分类
旧宅

客户接待日?

今天很邪门,同一天竟然来了两个客户,还都是我的……

自打当上这个什么项目经理之后,发现我简直就是专业客服了,ORZ,每天最大的课题就是和客户打交道,充分了解他们的想法然后安排给相关人员解决。

今天他们俩就耗了整整一个上午,不过还是比较有成绩的,起码都得到了很多有用的意见,对后边项目的促进会很大。

其实什么工作都不会是一个单纯的个体,而是一个多维的复合体,所以要在一个职位上锻炼自己各方面的能力咯。其实以前在学校的时候一直觉得自己与人交往的能力一般的,没想到现在看来还凑合嘛,呵呵~~~现在一般稍微麻烦一点的客户都交由我去打理了,真是晕咯!希望后边的工作还能一切顺利……

呵呵,不时发现一点自己的优点,是件很幸福的事哦~~~

哈哈,这篇很臭屁啊,大家别丢臭鸡蛋就好了!不过明天就要加班了,很郁闷啊,事情不好做哦……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据