分类
旧宅

挑战

很久没有这么忙碌过了,几个客户都找过来,要求改这改那的。

展会的程序总算是完成了个大概,然后让客户看了,结果却是让客户很不满意,好在是客户还挺好说话,没有说什么太过分的事,讲了要修改的地方,也算是嘘了一口气。今天调整了一些,希望明天能收拾完。客户的联络人要过来看呢……ORZ……

那个程序员果然没来,呵呵,意料之中,不过也无所谓了,不来更好,省得我看着烦心!

总结一下经验:1、客户所有的文档必须整理好、放好,要不找起来麻烦,后期处理问题也容易出错,毕竟他们总是不停的在改东西;2、客户的文档要看清楚,稍微不小心哪里没做好的话,他们会直接否定你大部分的工作;3、程序员那边得多看着点,毕竟他们不是一开始就接触,总会有理解不对的地方;4、保持良好的心态,不急不躁,事情总会有解决的办法的。:)

呵呵,虽然累点,但是还是挺喜欢这样忙碌的感觉的,因为这样子一天里头能完成好多事情,就觉得特别有成就感了,哈哈,好像有点受虐倾向哦?!

晚上去健身,今天是爵士,第二次被教练拉到前面去领操,上次是踏板操……嘿嘿,貌似我在这方面很强?!不自恋了,其实也就是节奏感还成,估计是唱歌+跳舞机练出来的……然后呢,健身操厅的男生是稀有动物,每次也就那么两三个,其他的全是MM了……Orz……搞不懂为什么大部分男的都喜欢把自己练成青蛙的身材,而不喜欢跳操呢?呵呵!也正是因为少,所以才会被认为跳得好吧……

吐露一下实情:虽然节奏没错,可是身体僵得跟木杆似的,扭腰摆胯全部不做,哈哈!还是女孩子跳操比较有优势啊,不过,教练都是男的,他们绝对是例外了……呵呵~~~

晚上在外头吃的,本来想吃盖饭,忽然看到有写卖“卤煮火烧”的,据说是北京的一种很有名的小吃,要不要吃吃看呢?

伸脑袋看了看,都是些猪下水,原来卤煮的就是这些东西啊……黑漆漆的水……一股怪怪的味道……想放弃,但是,还是试试吧,就好像家乡的臭豆腐,闻起来虽然不好,吃到嘴里还是很棒的啦……

老板,来一份!

硕大的一个碗,一张饼在水里泡一下,切好了,放底下,然后再放些煮好的炸豆腐,再切些猪下水,撒上香菜,端过来了。处理过后的似乎没有那么难闻了,呵呵。旁边坐着一对中年的夫妻,男的吃得倍儿香,呵呵,女的等着看着,挺幸福的样子。

尝了尝,味道还成,起码比闻起来香,呵呵~~~那些东西卤过以后,刚吃起来倒也不腻。旁边那位大哥一会的功夫就把那一大碗给搞定了,不愧是地道的北京人,呵呵,还夸着说不错不错,连汤得喝得差不多了!可是我这边就吃着吃着觉得别扭了,越吃觉得味越大,硬着头皮吃了大概一半的样子,死活吃不下去了,算了算了,还是放弃吧~~~

赶紧塞了两颗口香糖进嘴,怎么觉得满嘴都是那怪怪的味道,嘿嘿~~~

今天的最后一个挑战项目,失败一半成功一半,嘿嘿~~~

明天一定有个好心情啦~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据