分类
旧宅

纪念日

Sina blog发起一项活动,倡议他们的bloger纪录一下今天,呵呵,这是一个多么简单而伟大的想法。

一个人普普通通的一天,却足以构成整个历史的一部分。

忘记了是韩国的一个叫什么的设计师了,做了一个网站,任何人可以在任何时候在他的页面上留下任何想留下的东西,文字或者图片。生活其实本就是由这么一个个的独立的个体所组成。

历史也是如是,由每一天,每一小时,每一分钟,每一秒组成。不知道我的朋友们在24号都在干什么呢?呵呵,如果大家都写blog就好了。

今天的我依旧很忙,几乎鲜有喘息的时间。感觉有点撑不住了都,要调整一下了……

工程机械的联系人Y在公司呆了一天,不过网站也处理得差不多了,这是个好事,只要事情解决了,其他的都好说。我这边的项目一个接一个的在进行,旧的没完,新的又来了,人很累……看Aaron的签名档,说不要把自己搞得那么累,呵呵,很有道理,可是,谁也不想把自己整得那么累不是?但是目前来说,没有什么好的解决办法,熬过去吧!为了将来!呵呵~~~

一天过得飞快,或许是因为忙,没有感觉到时间的流逝,一不小心一个小时没了,一不小心,下班的铃声响了。

有时候我在想,如果我铆足了劲,一天能干多少事呢?呵呵~~~

下班的时候脑袋又开始痛了,只要是白天太累,下班了就会这样子……还是去健身房出出汗吧,能舒服点……

只是跑跑步,做了一组仰卧起坐,累了,冲了冲就回家,还有些页面等着处理……

忙到大半夜,总算是告一段落,明天估计还是会一如既往的忙碌吧……

脑子又开始嗡嗡嗡了……

北京的温度这两天降得厉害,天气预报甚至报到本周会有雨夹雪,呵呵,会有么,才10月份啊!希望大家都多多注意身体,不要感冒了才好!

不知道为啥,忽然想到感情问题了,然后忽然就悲观起来,觉得很无聊,也很无奈,一个人是寂寞和孤单,两个人就会是幸福么?或许,是太累了,呵呵,于是想有个人来抱抱,只是抱抱就好……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据