分类
旧宅

九九重阳

重阳节,在万圣节前夜……

有时候觉得现在的舆论很讨厌,天天搞出些什么乱糟糟的节日来糊弄人,但转念一想,似乎也值得庆幸了,以前怎么会记得那么多的节日呢?现在只要是个节日,恐怕想不知道都难了吧……

遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。呵呵,重阳节在我们那里算不上什么隆重的日子,印象中也不记得到了这么一天要准备些什么,只依稀记得老妈曾经告诉过,过了重阳节,苍蝇蚊子啥啥啥的就该消失了,呵呵,这无疑是个好消息了!不过不管怎么说也是个节日了,祝愿大家节日快乐!

只是这些天来任务一直很重很重,几个项目齐头并进,除了自己要亲自动手来做的,还有几个是我来带,别人来做的,这样的单子就更要人命了……还不如自己亲手来做省心呢,只是,自己又哪来那么多时间呢……

一天下来,整个人都像被霜打过的茄子一样蔫了吧叽了……

这几天颈椎严重告急!希望不要再加重了,记得五一回家的时候老爸说我有颈椎病倾向了……Orz……虽然很明白,但是一忙起来,就往往忘记了坐姿及其他……唉!

希望坚持过了这一段时间之后,能有改观!

这几天心里乱糟糟的,总是在想着走或者留或者找老板加工资的事……但是今天好像忽然想通了!

怎么样都是次要的,待遇啊什么的都可以慢慢来,还是要首先做好自己的事情,积累经验比较重要。机遇需要等待,需要实力,心浮气躁的总是做不好事情的!老实点,想那么多无用的东西都无济于事,好好去做才是根本,只有做好准备了,才能不错过好的机会!

加油!

PS:最近发现一现象,心理上的累可以用生理上的累去化解,呵呵~~~尽管每天下班的时候觉得自己像条快要晾干的咸鱼一样,但是到健身房出一身汗之后精神什么的立马就回来了,如果近期觉得自己不爽的朋友,不妨试试做做运动,出点汗什么的,肯定会让你感觉不错哦~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据