分类
旧宅

婚礼进行时

周末不加班是件很好的事,也是很无聊的事。

同屋的Z回家陪老婆孩子去了,小夫妻也回家取婚纱照了,就剩我一个人在家,顿时觉得房子里头空荡荡的,好在还能上个网啊啥的,呵呵~~~

周六去了姐姐家,帮她把相片导到电脑里。上次他们去拍婚纱照了,所以借我的相机去拍了一些,不过可能不太会用吧,拍出来的效果一般,不知道影楼做好的册子会怎么样,应该很棒吧,呵呵~~~

周六去的时候正好赶上姐夫的一个哥们结婚,呵呵,貌似最近结婚的人特别多……

结婚、结婚,这事好复杂……

两个人,从陌生人,到相识,到交往,到结婚,然后一辈子在一起,互相扶持照顾,相亲相爱,延续下一代……似乎很美好,但是实际当中的若干问题,随便挑一个出来就够折腾的,呵呵……

有时候,觉得自己都有点“恐婚”了……

希望能给别人幸福,这是高尚的话,其实,也是希望自己幸福吧……

周日陪winston去考试,然后聊聊工作啊生活什么的,最近他也是不开心,身体状况也欠佳,本来是想着过去陪他说说话,调整调整的,但是因为一些小误会,搞得我都不高兴了,哈哈~~~貌似我是过去添乱的哦~~~

不过最后还是好了吧,真是……

有时候想想生活就是这么无奈的,谁也不知道未来会是怎么样。所以当我们一不小心走错的时候,总不免会来一句要是当初不怎么怎么的就好了。其实,这个并不是想要推卸责任或者是别的,只是,无奈啊……

当初……当初的时候怎么会知道事情会发展成什么样子呢?所谓人算不如天算,日子一天天貌似一点变化都没有的在过着,但是生活却在不断的给你创造着惊喜或是麻烦。

想法总是好的,但是结果就说不定了……

不过,生活既然已经这样,我们还是尽量乐观一点吧。总是郁闷着,对什么都没有好处……

Ben那边的工作目前还没有动静,开始着急了,呵呵,意料之中,虽然知道说让他不要担心是无济于事的事,但是除了这个还能说什么呢?祝愿他早日解决工作的问题吧~~~

在北京工作机会非常多,但是当你想要的时候,他们却往往都好像在瞬间消失了一样,除了投简历和等待,似乎也没有别的好办法了。再贴一次他的简历,如果大家有合适的职位,不妨通知一下他!http://www.520sj.com/xxf

服务器最近越来越不好了,在考虑是不是该换一个了……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据