分类
旧宅

三件事

其一:脖子坏掉了

可能因为最近项目实在是多了点,颈椎有点吃不消了……

该好好调整好好歇歇了,不能为了工作连命都不要了吧,俗话说得好,身体是革命的本钱,现在就搞垮了,以后可怎么办咯~~~

所以考虑:一、控制工作强度,绝对不能再撑着了;二、买个好枕头去,保证晚上的时候让颈椎获得足够的休息;三、下班以后玩电脑的时间严格控制;四、实在不行去做个按摩……

上帝圣母玛利亚耶稣如来佛观世音菩萨保佑哦!早点好转!

其二:没地方吃午餐了

北京的建设好象没完没了了一样,公司周围又有一大片房子要拆迁了,其中包括一年多来吃午餐的地方……

对于午餐,我好像从来没想过说要怎么怎么样,只要是不是太难吃,能吃饱肚子就成,所以98%以上都是在那家餐厅吃套餐。一来方便二来便宜。可是从本周一开始,他们歇业了……忽然间觉得没有地方吃饭了……

虽然楼底下也有套餐,但是做得实在难吃,而且打饭速度极慢……要知道我中午可就一个小时的时间而已……周围剩下的就是饭馆了,虽然为数不少,可是好像我的消费水准也没达到天天中午下馆子的地步……再往前一点是上次说的那个很多小摊的地方,东西是便宜了,味道也还能接受,就是实在不太卫生,好几次吃完之后就闹肚子……Orz……再或者去吃快餐了……又贵又难吃……呵呵,好像跟前面说的没啥要求形成了鲜明的对比哦……其实,也就是想找个味道能接受,干净卫生又不太贵的地方吃顿午餐啦……穷人真的命苦哦……

实在不行,开始带饭好了……………………

其三:我老了

中午和两个程序员一起吃饭,也不知怎么的就问起了年纪,这才知道新来的那个小程序员居然是87年生的!!!

老了老了,真的老了,刚来那会还是公司里头最小的,虽然慢慢的“位置”在提升,但是起码和别人相差无几,这家伙突然一下子来了个这么小的……落差好大啊……都跟这帮小孩子一起混饭吃了……

另一个程序员比我大些,自我安慰道,唉,也没啥,今天过来面试那人还78年的呢,还是位吹牛皮不打草稿的主……

时间虽然很公平,给谁的都一样多,但却又那么残忍,一个不小心就被他抛在后头了,还得抓紧啊~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据