分类
旧宅

初雪

接到LJ的短信,说是北京下雪了,呵呵,赶忙往外看看,毫无动静……过了会上网才发现真的是下雪了,呵呵,也许北京真的是太大了?东边日出西边雨是常事吧~~~

北京大雾好几天了,今天依然如故,下午非但没有收敛,反倒更盛了。从Ben家回来的时候,已经看不清楚200米之外的东西了……

天冷冷的,挤在晃晃悠悠的公车里头,多少总会让人觉得有点形单影只。回来的路很顺,不一会功夫就到家了。打开门,没人……Orz……小夫妻俩大概出去逛街溜达了……

收拾东西,给家里打电话,妈妈,家里一切都好,我这边也一切都好,呵呵,虽然每周都是如此的,但是还是觉得那么温暖。妈妈说,她不需要什么,只要每周能接到我的一个电话,知道我过得好身体好,就什么都好了。呵呵,我那最亲爱的老妈~~~

开始打听我是否有女朋友,开始旁敲侧击的告诉我差不多该找一个了,呵呵,打太极,绕弯子都没用,承认没有。有时候真觉得在北京想要一份感情很难很难,可能你能有机会获得爱情,但是每当想到自己的情况,总是免不了又心生退缩,呵呵,虽然说俩个人有爱是最重要的,但是物质上的适当满足却也是非常重要非常重要的!如果你爱她,就不该让她觉得委屈,觉得生活多么艰难,男人的责任很重,但是一定得扛起来!呵呵~~~再等等吧,按照我的年纪来算,虽然在家应该已经有妻室了,在北京,还算是年轻吧,哈哈哈~~~

上网。

有时候觉得网络真是个好东西,起码在你觉得孤单寂寞的时候能有个宣泄的途径。

听听歌,看看别人的文章,看看漂亮的图片,给心灵一个旅行的空间,给思维一个放松!不是自欺欺人,适当调节,总是必要的。

这个周末,过得很“猪”,呵呵,昨天到今天在Ben家吃了两顿大餐了,明天又和同事约好一起做饭吃了,哈哈~~~

好吧,如果生活让你觉得你爽了,就去慰劳你的肚子吧,吃饱了,心情也就好了!

ps:Hong这两天比较郁闷,因为机器中病毒了,而且非常厉害,用最新版本的瑞星都搞不定了,一个叫什么的蠕虫病毒,会自动感染所有的文件,还能变身,强死了,大家谁有办法不妨留言一下!可惜他不在北京,否则帮他重做系统应该就没问题了呀,可怜的孩子,希望他早日摆脱病毒困扰!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据