分类
旧宅

简单生活

现在的生活简单而规律,上班、下班、健身、晚餐,周而复始……

 

如果思维也能如此简单就好了,但是做不到,总是时不时的就要想些莫名其妙的东西,比如工作,比如感情,比如未来……

 

其实也就是想动动,有时候觉得自己不是个喜欢生活一成不变的人,这也是为什么一到周末就到处跑,呵呵,幸而在北京还有些朋友,倒也还不至于无地可去。

 

工作相对稳定,项目进行也还算顺利,自己和家里都比较平稳,身体也都还健康,感情虽然还是“空白”,但也不是所谓真空,有些牵挂,也是好的。未来摸不着的,虽然控制不了自己去想,不过也还知道把握现在更为重要,给自己一个合理安排的同时,不会好高骛远而忘本。

 

从来没想过要过什么惊天动地的生活,轰轰烈烈的爱情,抑或是盆满钵满的经济收益,只是想过得简单而快乐,家人如是,朋友如是,自己亦如是。

 

也许,自己真的就是个典型的水瓶座。

 

生活本来就是简单而复杂的东西,不管你是喜欢把他简单化,还是喜欢把他复杂化,生活就是生活,是属于你自己的,没有真正所谓经验。

 

希望,自己抓紧一点时间,减少一些在玩乐上的浪费,学习一点新的东西,为下一次变化做好准备。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据