分类
旧宅

小小的幸福

健身完毕,习惯性的拿出手机,收到一个校友+娴雅的圣诞祝福短信,小小的幸福一下!:)

忽然想到,每天都带着手机,每天都至少要发出或收到若干条信息,手机俨然成为生活的必需品。即便是一整天都没有人联系或者不需要联系任何人,也会时不时的拿出来看看,看看是不是有新的消息没看到,至少是看看时间,呵呵~~~

如果有一天,你忘带了手机,你是希望有很多条未读的消息和未接的电话,还是希望他只是安安静静的等在那里,捡起来,装进荷包?

有条短信这么说:当你还收到朋友的短消息的时候,你就偷着乐吧,因为至少还有人记着你!:)

呵呵,其实生活中还是有很多很多这样子的幸福,只是往往被我们忽略了罢了!

在麦当劳总有小孩子的游乐区,虽然小小的,但却总是充满着孩子们快乐的笑声,或许,我们都忘记了吧,小时候我们也曾因为那简单的小小幸福而合不拢嘴,而笑逐颜开……

人总会长大,然后知道一堆一堆的东西,接触这样那样的人,但是却忘记了在幸福到来的时候微笑。最能刺激我们的,似乎排在第一位的永远是物质……

在计较得失的时候,也总是考虑到失去的有多少,却忽视了拥有的其实也有那么多。

生活,其实可以活得简单而幸福,而幸福,也正是来自于简单的生活吧,呵呵,这么个怎么说都说得通的命题,为什么会被我们忘掉了呢?

偷偷捡回来,偷偷幸福一下!:P

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据