分类
旧宅

平安夜

祝大家圣诞节快乐!!!

呵呵,又是一个短信狂飞的日子啊!不知道移动和联通的老总们是不是笑得没有眼睛了呢?

睡了很懒很懒的一个懒觉——一直到 11点多才起来,呵呵,最近发现自己越来越能睡了,完全告别了过去那种一到周末就很精神的状态了……好事?坏事?不是又是在预示着我老了吧……ORZ……原来老真的挺可怕的……

忽然很有做饭的冲动,于是和同屋的小夫妻一起去了菜市场,买了鸡翅、蘑菇、酸菜等等,回家就开始咯~~~

成果展示,哈哈~~~诱惑诱惑哦,尤其是Ant,不要再流口水了,都这么大的孩子了,哈哈~~~

其实这个超级简单,买点鸡翅,再买一包炸鸡料,一裹,一炸,就OK咯,有兴趣的朋友可以试试看,简单又好吃,绝对不比什么KFC的差哦~~~

下午老实在家休息,咳咳咳咳咳……最近部分同学说我一到周末就不老实,到处跑,比上班还忙,一定要坚决改变这种对我的看法,那是有事么,没事的时候我是很老实很老实的……嘿嘿……

晚上本来去健身房参加活动的,接到Winston的短信,说一起吃个饭,呵呵,就屁颠屁颠的过去了,咳咳咳咳咳咳……大家可都看见了啊,是有事撒~~~一起去超市买了点东西吃了,然后聊天,呵呵,简单而平和,这样子过节倒也挺好。生活、工作甚至出国,呵呵,聊了很多,马上新的一年了,是该好好为自己打算打算了,时间宝贵,由不得我们稀里糊涂的过啊!

未来,将来,明天……好好过!呵呵,好好过才是硬道理!

最近有个新项目,得我自己来做了……对CSS布局要求比较高,项目时间也比较紧……呵呵,每次这种差不多都由我来处理了,是好事,也会很累,大家祝福我吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据