分类
旧宅

2007,我在博物馆等你

拿到了预定的2007年北京地区博物馆通票,呵呵,幸福一下!貌似2007年,我的文化修养和精神生活又有大的提高啊,哈哈~~~

都说北京是文化古都看来真不是盖的,不看不知道,一看吓一跳,居然有那么那么那么多家博物馆啥啥啥的……

要都逛完不知道得花多久呢,好在有一年的时间呢,不过,貌似一年也会过得很快很快……

摘抄开始:

《2007年北京地区博物馆通票》是由北京市文物局及北京博物馆学会主办,北京文博交流馆承办,北京博睿中天文化发展有限公司协办的一项利国利民的文化接力工程。提供北京88家共六大类各具特色的博物馆点参观的优惠门票。

在上一年的基础上,2007年版通票设计更加精美,票值更加优惠,服务更加完善。更新了近20%的馆点,提供免票优惠的馆点占到了60%,达到52家。将新近开放的成为中国文化“大事件”的两位主角——首都博物馆和中国电影博物馆悉数收入,还新增了正阳门、北京人艺戏剧博物馆、中国西瓜博物馆、北京御生堂中医药博物馆以及北京九龙游乐园、北京天创寰宇功夫剧院(红剧场)等颇受欢迎的公园、景点和文化场所。

只要您拥有了“通票”,在2007一年的时间里,您将可以随时走进这众多精彩纷呈的馆点,尽情融入这城市的高尚空间,体悟精神的愉悦。让激情邂逅经典,让过去点亮未来,让惊叹与收获相伴……

这两天好多琐碎的小事,临了写工作总结的时候好像我一天什么都没干,但是一天下来却是团团转……ORZ……严重鄙视一下自己,以后要好好合理安排时间和工作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据