分类
旧宅

今晚电台

今晚九点开始:rtsp://radio.edonkey2000.cn/edonkey/liveshow.rm

新年送祝福咯~~~

新年第一次节目呢,呵呵~~~我总能挑个好日子!

元旦了,老老实实的在家呆了一天!!!哦也~~~谁说我一有假就往外跑的啦?

睡了结结实实的一个懒觉,如果不是肚子不舒服的话我还会多睡会的……鄙视这倒霉的肚子……

中午大家一起吃的面条,呵呵,然后就杀去了菜市场,又是一顿采购啊~~~

又是一顿巨丰盛的晚餐,嘿嘿,只可惜照片没拍好,就不拿上来了。

很久没电台了,今晚有空,再来一次咯,可惜帝国那边的服务器好像又Down机了,不知道到时候能不能好,呵呵~~~

新年咯,祝大家万事如意哦~~~这两天好像天天都在说祝福的话呢~~~呵呵,不过祝福永远都不会嫌少不是~~~  :)

===========华丽的分割线===========

补充一下:今晚的祝福送得很顺利,呵呵,也都录制好了!不过太大,就不拿到这个上头来~

帝国虽然一直上不去,但是来听节目的人还是不少,原本只是打算主持一个小时的,最后却是延长到了2个多小时……非常感谢大家的支持哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据