分类
旧宅

碎碎念

1、人品问题

如果你对我的作品有看法,你大可以发表,贬低得一无是处也没问题,但是如果你对我进行人身攻击,那么你一定人品有问题!

进公司快两年什么样的客户没碰到过,不过这种对我进行挖苦和讽刺的还是第一次,心情变得糟糕,将其从Msn屏蔽掉,无语,无奈,看来我还得修炼自己的抗刺激能力,不过如果我这么个年纪就“百毒不侵”了,我这个人是不是活得太失败?

2、从超市拿回钱

去超市都是花钱的,头一次见着回头钱。

从来不看小票,昨天随意一看,收银员居然把总价当实际价格收了,好在是刷卡,还有个凭证。

今天找过去,听闻那个孩子经常犯这样那样的小错误,一个月下来工资都扣得差不多了,真可怜,不过,不长记性的人似乎不值得可怜哦?

3、培训

技术部对市场部的培训重新开始,我又是第一个上台的……

准备好了一个做完的项目,并邀请市场部相关人员讲解前面谈合同的部分,然后从整个项目分析,制作及维护等等一一分析,顺利讲完。

因为有投影仪,一边看着一边讲,还算是不错,起码大家能跟得上,不是空口白说。锻炼了自己的口才,也希望能对他们有所帮助!

平淡的生活总是能有点波动,呵呵,也是幸事吧~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据