分类
旧宅

给老总写了封“情真意切”的辞职信,该说的能说的想说的都在里头了,自己觉得是没有别的了,只是还是感觉怪怪的……

看完后他喊我去谈了半天,多是些感受性的东西,说出他的一些想法,对公司,对我的辞职,以及对我。有肯定,也有批评。虽是意料之中,不过心里还是波澜起伏的。到最后,还是让我再好好考虑一下,走或者不走都再给他个消息。

只是,还能如何呢?

我承认之前他们很相信我,但是经过这次之后,肯定不会再像以前那样子了。离职这种事,难道还能有什么回头路可以走么?只能是一直走下去了,没有什么别的方法了……

只是主管说暂时不能离职,这让我多少有点措手不及,因为已经很考虑现在的状况而特别的准备多一点的时间来做交接,就是怕走的时候一些事情没交代好,给他们造成不便,毕竟从刚毕业就进去一直到现在,感情总是有的。

明天,再去找主管说说吧。好聚好散么,不是要搞得那么尴尬吧……

第一次跳槽,有点身心俱疲的感觉……

PS:本公司的“林黛玉”美工又生病了,真是……乱里添忙啊……这些个事情已经是搞得我焦头烂额了,现在还得帮着做本来是他的事……老天爷保佑他快点好起来吧……我都要无奈死了……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据