分类
旧宅

腊八快乐

时光飞逝,忽而腊八,在外的日子总是觉得节日怎么那么多,在家的时候怎么就不没感觉到呢?

今日阳光灿烂,得到一个好消息,主管说如果没什么特别的事情,下周能顺利办理工作的交接了。其实倒不是说那么呆不住,那么想离开现在的公司,只是和那边已经谈好了,虽然尽可能多的争取了交接的时间,那边也答应了,但拖得太久总归是不好的。

好像心里的一块石头终于放下了,顿时觉得轻松了许多。真的希望能好好的离开。这边对我的帮助很大,我也尽可能的用自己的努力工作来回报了,在离开的时候,也希望能平稳的交接,不要给他们后边的工作造成什么麻烦。

再一次感谢大家以往对我的支持和帮助!

晚上参加奥力健身俱乐部的活动,呵呵,真的是一次不如一次,一次比一次的商业氛围浓重了。这次差不多就成了商品展销会了,什么旅行社、马克华菲的衣服……无语……

完了去同事家一起煮腊八粥吃,幸福哦~~~不知道朋友们今天有没有吃呢?

不过由于他们没经验,泡的时间太短,然后电饭煲也没有煲粥功能,最后出来的实在不怎么的,呵呵,不过重要的是大家一起吃粥的氛围不是?开心的聊天,幸福的喝粥,还有什么能比这个更好呢?

日子总是这么平凡而又充满惊喜的过着,所以,笑一个吧!:)

PS:居然把我的Blog推荐给一档电台节目了,哈哈,估计他们不能采用,都是些口水文章,思想性娱乐性要啥没啥,哈哈~~~

说起来,这个Blog就好比我的一块菜园子,种的不是什么高贵的东西,只是这一地的郁郁葱葱,别人怎么看我不知道,也不怎么在乎,但是自己是挺乐呵的了,肚子饿的时候还能解决一下问题,便也就够了!:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据