分类
旧宅

在北京站吃KFC

北风那个吹,雪花那个飘,雪花那个飘飘,年~~~来到……

营造一个气氛先……

这一晃就是年底了,一年都在外头,过年还是得回去的,呵呵,老妈有命,不回去的话唯我是问!我可不想她老人家大过年的不舒服。

下班后和浩一起顶着呼呼的北风去了北京站,因为听说特快直达的车可以提前20天买了,想着这么早去的话应该还有希望吧,虽然知道可能性不大,但是总得去试试看不是?于是乎去了,可能因为还没到高峰期,也可能因为今天风很大天很冷,广场上排队购票的人还不是很多,找了个人少的队伍排起来,一切顺利,心里不免有些得意,好像那个票已经到手了一样……

结果没想到等到了我们的时候,才说了一句我们要16号的车票,连个地名都没有说人家就说没有了没有了,怕她听错了,赶忙补一句是要到汉口的特快直达,她更绝了,到哪里的都没有了……顿时心情跌入谷底……

饿了,去旁边的KFC买了个鸡腿堡……

似乎唯一的成就就是花40多分钟坐公交车去北京站吃了最新出的KFC新奥尔良烤鸡腿堡了……ORZ……

晚上上网才知道今天是Hong的生日,生日快乐哦,嘿嘿,又老了一岁咯~~~最乐意看人过生日了,吼吼,又有人老了……可是貌似我的生日也近了……ORZ……

实在不好意思,Hong也大人有大量别生气咯,我只记住你的农历生日了,不过只要我心意到了就好了嘛,嘿嘿,我总是那么有借口的~~~

祝你天天开心,学业有成,记得不要再祸害那些小白鼠了~~~不过貌似你不祸害他们也不行啊,好在他们繁殖力强的,呵呵~~~   :P

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据