分类
旧宅

繁忙的假期

周三交接完毕工作,想着给自己放两天假休息休息,呵呵,却没想到想休息一下还真是不容易呢。

周四去Ben那边,因为他那边的项目有调整,又重新调整了网站首页……不过那天超级有效率,不仅弄好了那个首页,连Aaron那边的一个小东西也处理好了,吼吼~~~相当的高兴啊~~~

周五白天总算是没事了,但是晚上就得过去姐姐那边,第二天就是婚礼了,我作为她的“娘家人”得去送她,呵呵~~~算起来这还是我第一次正儿八经的参加婚礼呢。周五晚上就和姐姐还有叔叔一起去了宾馆,等着第二天新郎官过来迎接。

所谓人算不如天算,本来想好要如何如何折腾姐夫的,可是第二天因为这样那样的原因,他们来得太晚,怕耽误了典礼所以只是要了几个红包了事。前前后后几个小时,不过一切都顺利进行完毕!:)

晚上大学同学聚会,这次除了SL,其他在北京的同学都到了,那感觉真是棒~~~一起在七圣路的一家山西餐馆吃晚饭,玩杀人游戏,又去雍和宫钱柜K歌,呵呵~~~之前姐姐还说我太腼腆,要是她看到我和同学们在一起的样子,估计她就不会有这种想法了。:)

周日总算是能好好休息一下了,去苏宁给爸爸买了手机,他现在用的那个不好使了,过年的时候给他带回去。还是觉得累,虽然整整一天都没干嘛……呵呵~~~本以为应该会休息得很好的,结果还是一样的忙忙碌碌结束周末……

明天就是新工作开始的第一天了,有些紧张,有些期待……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据