分类
旧宅

让你的Windows Live Messenger有所不同

Newbeta.org消息——微软刚刚启动一项值得所有Windows Live Messenger用户参与的活动——“I’m Initiative”。

在这项活动中,你可以选择在自己的Live Messenger名称中加入特别代码,以支持九个慈善组织,系统会自动识别你的WLM名称,并对你所支持的慈善组织进行捐助。

参加此次活动的每个慈善机构都将在该活动第一年至少获得10万美元捐款——无上限,支持的人越多,捐款数额越高。

这已经不是微软第一次进行类似的慈善活动,但是此次慈善活动参加极为简单,你只需要选择以下代码加入自己的WLM显示名称中即可。

如图:添加代码后,你的WLM显示名称会自动出现I’m图标。

以下为代码以及对应的慈善机构:

*red+u——American Red Cross
*bgca——Boys & Girls Club
*naf——National AIDS Fund
*mssoc——National Multiple Sclerosis Society
*9mil——ninemillion.org
*sierra——Sierra Club
*help——StopGlobalWarming.org
*komen——Susan G. Komen for the Cure
*unicef——The US fund for UNICEF

注:此次活动需要Windows Live Messenger 8.1版支持

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据