分类
旧宅

等待

人生总是不免要等很多的东西,是么?

因为网络故障的缘故,直到17点才能上网。维修期间几乎每个人都煞是无聊,没想到网络对生活的影响能有如此之大,虽然上网可能也什么都不干,但是真就不能上的时候,却又更不知道干嘛了。:)

想想还在等老总们抽空聚首讨论网站的事,说是明天可能行,这个就只能是等了,别无他法。周一的时候已经提交了方案,这一下子又是耽误了两天,虽然觉得挺浪费时间的,但是也不敢轻易往下继续,万一又变卦的话,所有的努力白费不说,这得浪费多少时间和精力。

还在等周末能早点到来,周六搬家,希望天公作美,一切顺利。

似乎有太多太多的等待了,呵呵,不过总不能只是这么等吧,这么多的时间,就这么等着,不是可惜了?!

昨日同学们在群里头讨论该学点什么,学点什么呢?看来所有的人都发现自己的时间似乎并不是那么满满的没有空闲,而更多的时候是闲着闲着不知道该干点啥……学习吧,最好的一种方式了,可是学点什么呢?老生常谈的说学英语吧,只是谁都知道这玩意当你没有那个环境的时候,不是那么好学的。一个是没有目标和压力,二是没有重点和方法。说实话,我现在也在头疼这个玩意~~~发现现在对英文的要求是越来越高了,北京的外国人就跟外地人一样普通,你说你不会可怎么行?虽然开玩笑说逼他们学中文,但是自己不提高也是不行的啊!

等待中设计了网站的二级页面,明天演示的时候一起给他们看好了,希望能一举拿下,不过估计是有困难的,呵呵。只是期望修改不要太大才好,看我的游说能力了,哈~

还是有好多时间的,得仔细考虑如何用好,用在刀刃上了,所谓年老的时候不会碌碌无为,呵呵,那就只能是从每一天开始咯!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据