分类
旧宅

凤尾蕨·采访·聚会

我那可爱的凤尾蕨在我的悉心照料下,终于开始长新叶子了,而且还长了好几片,哦也~~~看样子他是完全活过来了,估计以后会更好的吧!嘿嘿,郁郁葱葱的,看着就舒服!从老爸那里学来的伺候花花草草的功夫可不是盖的!

前天跟着Pro.Cao一起采访了头儿,然后我要负责把谈话内容整理成文……ORZ……大学里学的那点新闻理论早丢了,赶紧拾捣拾捣,不过好在只是根据录音来整理呢,要是用传统的手法,非死人不可了。老总们说话的最大特点是“思维活跃、跳跃性强”……要把他捋顺了还真不是件易事!不管怎么说好歹都整理完了,希望Pro. Cao别被我的文稿吓倒,嘿嘿!

虽然是打杂,不过也“因祸得福”了,头儿看到我就想到网站的事了,说下周一定要找个机会大家一起碰一下,我那个激动啊!这么久了,总算是看到曙光了!!!不过后来又被同事给打击了,他说头儿有这毛病,当面总是答应得很好的……ORZ……希望下周真的能碰一下吧……菩萨保佑~~~~

今天上海的小Lu来京公办,同学们说一起聚聚,哦也~~~自毕业以后就没有再见了,不知道怎么样呢?听之前去过上海的Dony说他又变帅了,哈哈!肯定是混得不错咯~~~晚上定在Moto大厦那边的什么金菜楼聚餐,很是期待啊~~~

明天要去给Mr.Yuan帮助做点事情,本来说晚上参加小Lu他们的酒会的,不知道有没有时间了……

然后就是周日了,高中的同学Liu听说我搬新家了,立马发挥出她的八卦特点,将所有的高中同学都拉来说要到我的新家看看……ORZ……房子都还没有完全收拾干净呢……锅碗瓢盆的也都还没有购置……在家自己做是不可能了,到外头寻一家来吃吧……

疯狂的周末啊,一个聚会接着一个聚会的,呵呵,什么时候这么忙碌了呢?放假比上班都忙的说……

我的2007博物馆计划啥时候才能启动哦……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据