分类
旧宅

生活给了一颗糖

再平凡的生活也有起起落落,再简单的人也能讲出许多故事。

很高兴听到Hong的好消息,他的论文被英国一期刊接受了,那也就是说他的博士学位已经拿在手里了!牛人啊!当个牛人的朋友也是很爽的一件事,呵呵,分享快乐就是双份了,写在Blog里头,不知道还会被多少人分享呢?希望将快乐放大到无限大……

买了一个爱仕达厨具两件套,包括一口炒锅和一口不锈钢锅,第一次就被我用来煮方便面了,嘿嘿,或许是不锈钢锅很忿忿不平他的待遇,所以煮完后锅底就变得很旧,好像用了很久一样,而且里头还失去了亮亮的一小块……这质量实在是不敢恭维啊……于是乎今天下班后就拿去退换。退换处的人态度出乎意料的爽快,检查完毕之后立马就开了退换单,没有那么多废话,呵呵,之前还一阵担心是否需要争执半天呢。对那个牌子没信心了,添了五块钱换了另外一套,这次,用他来煮饺子了,嘿嘿,也许是待遇提高了,他也不闹别扭了,一切正常。:)

表扬一下万客隆好了,呵呵,虽然是他们的本分,不过过程的顺利还是值得表扬的。

来公司一快一个月了,基本上适应了新的工作环境,和大家熟识了之后也就没有那么多的拘谨和不知所措了,虽然对公司总不能有完全的满意,呵呵,似乎找到哪里都不会有的,但是还是看到了一个有着蓬勃生机的公司。好好干干看吧~~~

工作还是很杂,网站的事还没有什么大的进展,回头还得多盯盯看,多催催了。

老乡Hao介绍了一份兼职,呵呵,正好缓解目前的经济危机,不过任务量蛮大的,要求月底之前完成,貌似没有多少时间咯,得加油咯!后边的日子又轻松不了咯~~~

Ben那边也有好消息,他学校的新政策鼓励大家买车,可以拿到很高的燃油补助哦,爽啊……但愿他赶紧买个车吧,以后想出去逛就有车可以蹭了,嘿嘿~~~

生活有时候挺讨厌,但也少不了给你糖吃的日子,呵呵,得失,还是不要看得太重,该高兴的时候就高兴,不痛快了哭哭也无所谓,日子过得简简单单的就好咯,搞得那么累,多没意思~~~  :)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据