分类
旧宅

儿童节快乐

五月份几乎没怎么记录,不得不承认习惯是个多么可怕的事情,由于这样那样的原因开始写日志,但一旦懒起来也是会停笔很久的。日子就这么一天天似乎没心没肺般的过着,昨天和今天差不多,今天和明天差不多,有时候还真是不知道该去写些什么了……

在五月的最后一周,陆陆续续的收到了很多条祝贺儿童节快乐的消息,呵呵,谢谢大家还挂念着我,也祝大家快乐,虽然我们早已过了享受这个节日的年纪。时光就这么流逝了呢,二十多年,弹指一挥间……

其实最近情况还是蛮多的,五月份是我来公司以来最忙碌的月份,集团网站的修改维护、兄弟Blog的开设和建立、最近还有上海世博会专题站即将上线,集团网站的推广方案还没动笔……呵呵,相比较之前那几个月的轻松,这段时间可真的是每天都满满的,不过,很享受这种感觉,呵呵,没什么比在电脑前面无所事事的坐一整天更让人觉得无聊的了~~~

Aaron打算当SOHO,跟朝九晚六的生活说再见,羡慕到有些嫉妒,但是自己却做不到,呵呵,北京的生活压力太大,而自己还没有那个本事。Ben的学校出资让他学开车,爽啊~~~赶紧攒钱买车吧!比我晚来公司的女孩也辞掉了工作,从明天起身边的位置上将空荡荡,她要回家专心当妈妈了,呵呵,幸福的人已有身孕,虽然是她和老公“不小心”之故,祝愿她和小宝宝都一切平安~~~一转眼Hong都已经回去一个月了,但印象中似乎昨天才爬完长城的样子,这该死的日子啊~~~

在这边什么事都自己说了算,我就是网站方面的权威了……貌似这应该是个很享受的事,只是在做东西的时候发现当有困难解决不了的时候,忽然找不到人请教了,感谢所有的朋友,尤其是Ben,还有以前的同事,总在关键的时候伸出援助之手。以一年半的经验坐目前的位置,还真的不是那么容易的事呢!

最近和同事们一起吃饭的时候,以谈论找朋友的话题居多,呵呵,忽然间大家都老了么?!想起每周末妈妈在电话里的念叨,呵呵,总是有些无奈的。好在,在北京,我还算年轻~

老了,不再是那个可以撒尿和泥巴玩、穿着开裆裤“吊儿郎当”的年纪,知道了很多不该知道的东西和事情,有了很多不切实际的想发,做过很多蠢事,日子继续过着,我们还会老去,一步,一步,一步……

在我还知道六·一的时候,祝愿你节日快乐!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据