分类
旧宅

周末关键词

生活

这道菜,叫“生活”,嘿嘿~~~因为他苦辣酸甜咸都有了~~~

有人说懒人做菜的最高境界就是把所有自己爱吃的东西都放到一起炒出来,HOHO,我汲取了一下精髓,将青椒、苦瓜和土豆炒到了一起,起锅之前又加入少许白糖和醋,哈哈哈~~~不过个人觉得口感不错哦~~~

相信在这之前肯定没有人这么吃过的,嘿嘿~~~

想了好久终于给他想出这么个名字,生活中难免会有苦辣酸甜的,呵呵,不要去过分的痛苦或是高兴了,就像吃这道菜一样,只是那么把他吃掉就好,个中滋味,自己去体会吧……

感激

前天买菜的时候,卖菜的大姐错把别人的菜塞到我的口袋里头,呵呵,回家后才发现。

家里有亲戚也是菜农,多少知道些其中的辛苦,起早贪黑的上菜送菜,虽说行情好的时候挣的也不少,毕竟是份辛苦钱!昨天再过去的时候说起这事,补了她两块钱,换回来了一堆一堆的道谢,谢得我都不好意思了,嘿嘿,忽然觉得自己好像高大了很多似的,哈~~~

被人尊重的感觉蛮好的嘛~~~

周日早上被热醒,重新打开风扇又昏沉沉睡去,却没想到……

又回学校了……汗……已经是不记得是第几次梦回学校了,大概是最近又是高考,到20号又是毕业两年的日子的影响吧。一堆人在拔河,我是啦啦队的,嘿嘿,没什么好惊诧的,我这种体育白痴型人种,基本上都是充当这么个角色。不过,在我的鼓励下,咳咳,我们对取得了胜利!

之后又突然变成看服装秀,好像观众就我一个人,而且样子像是在楼顶,汗……想象力也太丰富了吧……我在中间的一栋楼上,左右两侧的楼顶上model依次走过来,脸上画着很浓重的妆容(估计是因为睡前看了电影频道的《夜宴》之故吧),妖艳但不是我喜欢的风格,衣服是什么样的倒记不得了,只是感觉那些东西也就是在T型台上走走了,穿到生活中会遭人骂的那种,哈哈~~~

再接下来的就吓死人了,我的牙齿开始变松动,很松很松……忽然掉了一颗,又掉了一颗,血顺着就流出来,我赶忙闭上嘴,拿手托住,生怕他再掉了,但是即便如此,你还是能感觉到口腔里,他们在摇摇欲坠……终于,上面一排分崩离析……我一直在提醒自己,这不是做梦不会是做梦吧?但是那感觉却是那么真切……终于被吓醒了……右手压在胸脯上……

在网上翻了翻,怕了周公了,居然说掉牙齿是家中亲人会有问题!虽然我们家没那么迷信,不过还是在心里祷告一下,希望家里一切都好,阿弥陀佛!“科学”一点来看,大概是最近忙得有点晕头转向了……得调整调整,放松放松了……

工作

最近很忙,集团的Flash引导页还没做完,现在的这个创意不知道领导们会不会通过,上海那边分公司的网站建设又提上日程,居然要周五之前完成……早干啥去了!!!周一再详细问清楚然后想对策吧……

自己手头又有的忙了,朋友介绍了个项目,居然需要三个小样……所以周末两天全耗在上头了……希望后期一切顺利……还有答应给Ben处理的Blog skin……

不过倒还是完成了90%,佩服自己的“敬业”哦,哈哈~~~

一个人傻傻的呆在电脑前做东西,一个人做饭,一个人吃好没意思,有点孤单……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据