分类
旧宅

劳动纪念章

Jack在北京2008安指部工作,说是他们要做一个劳动纪念章,发给那些为奥运工程建设出力的工人们,问我有没有兴趣试试看做一下,前提是无报酬的,呵呵,能有这样一个机会锻炼一下,有没有报酬无所谓了,好歹也算是参与了一下奥运建设吧,嘿嘿~~~要知道,要制作50000枚呢!

设计要求:体现奥运场馆建设,体现政府关怀,要有XXXXX字样。

设计说明:左侧标识由奥运会主会场“鸟巢”变形而出。并运用中国独特的传统文化形式——中国书画艺术风格,与北京奥运会会徽“中国印•舞动的北京”相互映衬。

右侧标识为更精炼的“鸟巢”造型,并且与地面又形成了一个“工”字,形象的表现出了工人们建设奥运场馆的形象。并运用中国独特的传统文化形式——中国书画艺术风格,与北京奥运会会徽“中国印•舞动的北京”相互映衬。

“鸟巢”是所有奥运场馆中的标志性建筑,也是我们广大场馆建设工人辛苦建设的最好体现,将其置于徽章中,表达了政府时刻挂念着场馆建设者的心情。结合“Beijing 2008”的标识以及奥运场馆建设者,体现建筑工人们为奥运建设贡献力量而感到无比关荣。

这个是最终图。调整了若干次之后,我设计的标识被拿下,换成直接用奥运会徽了……汗……不管怎么说也算是参与一把了,呵呵,下周一制作方就能拿出成品了,Jack说好要送我一个的,不知道啥时候能有空给我~~~期待啊~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据