分类
旧宅

工作……

我的职业兴趣类型:

喜欢和各种观念打交道,爱好艺术型、创造性的工作,特别是喜欢从事想像力较强的活动,关注内在感受,乐于表现。

在管理活动中,对人或事务倾向于采取细腻的情感感受,个人活动往往容易情绪化,手情感支配;往往以理想主义和唯美化的方式对待工作,容易激动,活动具有很大惯性,不能自已;喜欢创造性工作,不喜欢条条框框,有强烈的自我独特价值表现欲。

适宜得工作环境:在不过与严格的规章制度的约束情境中,从事具有创造性刺激和个人挑战性的工作,能发挥个人表现和独立性。

===========  over  ===========

昨天受Neo的启发做了职业倾向性测试,得到如上的结果。貌似我现在的职位还是符合我的个性特征的,只是过于轻松的工作环境使我还没有找到这个工作中的乐趣和价值所在。看来我应该更好的去分析现在的这个工作,而不是按部就班的去做,从而去找到我可以左右他控制他的方法。

今天老大过来批评了,说新闻更新速度太慢,要制定一个上报新闻的标准,达不到的就要如何如何……我无语了,每个公司的情况不一样,怎么能用一刀切的方法去解决这个问题呢?但是,这个说法被驳回……

我真不知道他怎么想的,还是想想如何去满足他的这个要求吧……

今天依旧很轻松,完成了今天的wallpaper,还是1280×1024的,喜欢的话拿去用吧~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据