分类
旧宅

Wii 游戏机

周日又跑去Ben家玩,嘿嘿,我早已成为他家最不像客人的客人了。

这次这家伙又奢侈了一把,买回来一台白色的WII游戏机,只有一个词语可以形容,那就是Cool!呵呵,全新的游戏方式和理念,把你的手指从无聊的四个按键中解放出来。要完成游戏,你可能需要抖胳膊、按键、甚至跟着一起跳舞,哈哈哈,酷毙了!

从上午11点多,一直玩到晚上7点多,15关的Rayman Raving Rabbids玩完了13关,嘿嘿,疯狂疯狂啊~~~可惜游戏是日文的,完全不知道在说些什么,好在有图形提示,后来Aaron又帮忙下载到了攻略,玩得超级爽。而且我们三人分工明确,Ben负责那些需要在屏幕上绘制图案类的关,因为他的手很稳,走迷宫啊什么的不会碰到墙壁上。Aaron负责操作类的关卡,例如骑着野猪赛跑啥啥的,他灵活而且微操很棒。我负责音乐节奏类的关卡,因为我的节奏感最好,嘿嘿,总能跳出高分来~

周六的时候陪Phil逛了一天,充分发挥了我对搜索引擎的了解,嘿嘿,很轻松的帮他找到了Harley Davidson的北京专卖店……居然那么远。

忽然觉得我很适合做导游……ORZ……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据