分类
旧宅

心跳回忆

《心跳回忆》是一个RPG型单机PC游戏,但我想说的是活动现场。

跟着项目组忙了整整一天的连锁协会的现场,从早上7点到晚上10点,从开幕式到颁奖晚会,直到听着他们唱完我们走在大路上,礼花炮四溅的时候,悬着的那颗心才忽忽悠悠的落到原处。在回公司的路上,我跟Ceiling说,这做公关的人一定不能得心脏病,要不真指不定啥时候就翘辫子了,哈~

不论你做了多少的准备,他总会有百密一疏的时候,虽然活动还算是顺利地结束了,出来些并不算很大的问题,但是那些个过程当中真是要命,呵呵,多么希望能像游戏一样,出问题了,重新读取记录再来,肯定能打出一个perfect来,可是这是现场,没人给你再来一次的机会。

性格上总是多少有点追求完美,希望定好的流程一点问题都不要出。可是活动是人参与的,当涉及到人的时候总会凭空多出来很多的不可控性,同一个问题,不同的人总会看起来不一样,你说这样做对,他觉得那样做好,你觉得很简单的一个问题,他就是理解不了你什么意思,呵呵~~~历练,还真是很需要历练!

也许心跳了几次之后就会平静了吧?呵呵~

但是激情一定不能停,追求完美的状态一定不要停~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据