分类
旧宅

组图:妈妈,在你身边

妈妈,让我守在你身边,让我摸摸你的脸,让我在你怀中一起做一个幸福的梦……。

2004年11月7日,在伊拉克首都巴格达街头,一名小女孩靠在母亲肩上甜蜜入睡。新华社/法新

 

2007年12月3日,在约旦河西岸的杰宁难民营,一名巴勒斯坦母亲在自己两名刚刚被释放的儿子亲吻下绽开笑颜。 新华社/法新

 

2005年5月21日,在智利的洛斯安赫莱斯,一名在暴风雪袭击中幸存的士兵与自己的母亲紧紧地拥抱在一起。19日,在智利南部第八大区山区进行训练演习的智利陆军官兵受到暴风雪的袭击。 新华社/法新

 

2007年7月29日,一名滞留在拉法口岸埃及一侧的巴勒斯坦妇女(右)通过连接以色列和加沙地带的埃雷兹边境检查站后与母亲拥抱。 新华社发(纳赛尔摄)

 

2008年3月2日,在智利著名海滨旅游城市比尼亚德尔马,一个小女孩和妈妈在夕阳中的沙滩上玩耍。 新华社/路透

 

2006年4月18日,在白俄罗斯首都明斯克的儿童血液和肿瘤医院,一位母亲在轻声安慰自己的孩子。 新华社/法新

 

2003年7月14日,在孟加拉国首都达卡附近,一位母亲背着她的孩子游过被洪水淹没的地区。

 

5月8日,枣庄市市中区实验小学幼儿园的一名小朋友把自己制作的玩具送给妈妈。 新华社发(孙中喆 摄)

 

5月8日,济南市大明湖小学的一名学生给妈妈画“奥运”彩妆。 当日,山东省济南市大明湖小学举办“祝福奥运 感恩母爱”主题活动。孩子和母亲互画“奥运”彩妆,迎接母亲节的到来。 新华社发(吕传泉 摄)


母亲节快到了,QQ很聪明的准备了这样一组照片,很感动,转载于此,大家记得给妈妈打电话啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据