分类
旧宅

最近有点忙

更新少了很多,因为都在忙,太忙的时候就没什么心思再写些乱七八糟的东西了。生活过得充实,只是有点累到心烦,呵呵~

工作很忙,但是效果并不是很好,或许还是有很多的方面自己没有想到吧,越来越发现人和人之间的那些莫名其妙的关系很麻烦,但见风使舵的个性我想我这辈子也学不会,还是算了吧,呵呵,该是什么样子就是什么样子好了。还有就是帮一个朋友忙做点东西,进度也是超级慢……无语了……是自己的水准下降了么?在这个公司呆得安逸了?要命……

家里房子的装修速度快到令我惊讶,很感激堂兄的帮忙,估计再过一两周就全部搞定了,算是给老妈一间楼房了吧,希望她能住得开心!

周末哪里也没去,除了睡觉就是做事,简单,简单到不能再简单,然而却始终觉得有些累,呵呵,尽管周六的时候尽然睡到12点才起来……

去超市买牛奶和橘子,这两个最近都被说有问题的东西,始终坚信自己福大命大的不会那么容易中招,再说作为中国人吃这种有毒的东西也不是一天两天的事了,要听着那些说法这个不吃那个不喝的,就在家坐着等死好了,哦,对了,坐着还有地震呢……还是那句话,该吃吃,该喝喝,爱干嘛干嘛,别闲着没事自己找折腾!

回来的路上却看到车祸,上周日出去玩的时候也碰到了呢……最近还真是邪门……兵陈阵列前……恶灵退散……希望大家也都平平安安的,投胎做人多不容易啊,你说这说死就死了多不值当,过马路左右看,红灯行绿灯停……一年级的时候就学了啊……

北京的天气一天天凉了,于是开始等待暖气到来的日子。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据