分类
旧宅

阳朔小歇之印象刘三姐

去了阳朔,就不能不看老谋子的印象刘三姐了。这是老谋子印象系列的第一场,也从此让“印象”二字称为山水实景演出的代名词。

不得不感慨他对大型活动现场的超强把握能力,除了他估计中国也找不出第二个了,虽然这两年执导的商业电影有点败坏名声,不过还是消损不了他在我心里的地位。印象刘三姐于2004年3月20日正式公演,尽管已经过去8年,但你丝毫感觉不到说他哪里过时了,哪里跟这个年代的审美格格不入了!

当灯光印出山峦,山歌唱起,竹筏在水面上摆出龙门阵,除了呆掉,实在是想不出能做什么别的⋯⋯

很遗憾,我的水平以及佳能450D+18-55mm F3.6的镜头实在很难表达出现场的震撼,我只能说,如果你去了阳朔,这场演出,你就不该错过!

该演出的票据你可以从你住的客栈订购,会有专车接送。票价分为4种吧,前边是板凳样的,然后是公交车上那种塑料凳子的,再往上是藤椅,最高处为小包间,个人推荐买第二种好了。可惜的是不能选位,只能选类型,好在当天运气好,拿到一张几乎是正中间的票!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据