分类
旧宅

有些事改变了,即便是日复一日走过的路。从

有些事改变了,即便是日复一日走过的路。
从什么时候开始的呢?似乎没有头绪。翻过昨天,作业本消失了,还有其他一些帐号。想来总归是因为那些世所公知的原因。还记得在公关公司时常听到的那句话:高压线是不可以触碰的。
所以你会看到方舟子满世界叫嚣着,只是纠结着一些莫名其妙的小事,而那些真正戳到社会痛处的问题,大多他是不会触碰的。还有很多其他的社会公知亦是如此。
只不过,事情的发展总是没有办法完全控制的吧。
因为看惯了某些媒体直接把新闻通稿一字不落的登出来,所以后来就极少看新闻。因为见过了一些大小明星,所以他们再发生任何所谓新闻都不会觉得诧异…
其实我大抵是个随遇而安的俗人,从来不关心所谓的政治或是其他,从某种程度而言,也从未想过要成就大事或者直白点,赚很多钱。只是,作为一种社会生物,有些事情总是避无可避的。
这个社会,也许有太多的事让人觉得不爽,但也总有象大巴司机,美丽女教师那样的人存在给人温暖与感动。只是,感动你的总是身边的,祸害你的,却往往自上而下。
我们活在这样一个世界,谨小慎微,求一方净土,一眼清泉,一缕凉风,一段时光。
新媒体的发展却让我们看到了很多,知道了更多,有时候在想,或许知道的少一点是不是幸福就会来的更容易些,比如北朝鲜那些领到补贴的人们。也或许,我们上头有些人也是这么想的吧。
知道的多了,未知的事情也就多了。就比如,你突然会想着,这个世界变了,在你那些没有注意到的当下,变得超出你所能分辨的过往。
好吧,象青豆一样,姑且命名这个年代为2Q12吧。
你说,会是灭世的年份吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据