分类
旧宅

四姑娘山之旅-大美双桥沟

雪山上的冰晶折射出五彩的光芒,映射到山顶的云彩上!竟然拍到了,无比幸福啊!

布达拉宫峰,有那么点象不?

最难忘你的回眸…

翱翔的老鹰

四姑纳措

挂满树挂的松树

雪山秋意

呃…您跟大熊猫家是亲戚么?

沙棘

遍地盛开的龙胆花

盆景滩

没来四姑娘山之前以为就是过来爬山呢,呵呵,其实吧,没有专业的设备想爬雪山是完全不可能的事情啦~不过,在四姑娘山附近有三条沟:海子沟、长坪沟和双桥沟,风景都很棒,时间关系,我们只选择了其中的两条,长坪沟和双桥沟。

9月30日吃过早餐就直奔双桥沟了,假期第一天,想必很多人还在路上,因而景区游客并不多,一个字:爽!

双桥沟景区从里到外一共6个观景点,全程34.8公里,景区有统一的小巴可以把游客送到各个观景点。默认情况下,小巴会直接将游客送往最里头的一个观景点,然后游客可自行选择是走路出来还是坐车前往下一个观景点。小巴循环发车,招手即停,很是方便。有人觉得景区内通了公路以后导致景点被破坏,我倒觉得通车还是必要的,毕竟大部分人应该不会在里头扎营,往返60多公里都靠走的话,真不知道要走多久。我们才走了三个观景点就有点受不了了。不知道人多的时候怎样,至少这次我去的时候游客还挺少,一放进去之后基本上碰不到几个人了。想想看,偌大一个景区,只有你和三五好友,雪山、草甸、海子、牦牛……都是你的啊是你的啊你的啊!!!

之前去西藏,因为季节的原因几乎没有看到什么雪山,所以你可以想象这次我在双桥沟看到这些美景时候该有多激动!更何况天气又那么给力,还有什么好奢求的呢?

其他关于景区的介绍请参考百度百科:双桥沟

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据