分类
旧宅

在北京过个年……

或许是因为自己从来没有在外边过个年的缘故,在这个小小的决定居然还费了我一点周折,呵呵~~~或许思维还是太幼稚吧,没有办法,从小到大,受到的照顾太多太多,所以有些时候就会这样子。

妈妈肯定会很想我,或者稍微责怪,算了吧,总归有一天我会离开家的。那个时候,我回家的可能性也许就更小了呢,所以就这样吧,没什么大不了的,妈妈也该慢慢习惯吧,呵呵~~~~真的是觉得有些对不住她。

在北京过个年。

怎么过呢~~~?没什么概念,随便了,自己犒劳自己一下,虽然这一年以来都没有什么大的建树,好歹也累了一年了吧,呵呵,给自己一点点小礼物,吃一点好东西,就这样子了。

其实是很想给家里寄点的,随便是钱或者是东西,只是这个这个……手头……呵呵~~~丢人了~~~

以后吧,我会让爸爸妈妈过好日子的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据