分类
旧宅

新家

忽然想起来应该记录一下搬家的事,虽然都已经搬过去有近三周的时间了。screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;’>

想想来北京,就没安定过。从思秒那里出来,住进了一家地下室旅馆,呵呵~~~那种感觉真的很像一只耗子。尽管房东还是把下边打扫得蛮干净的,只是一钻下去就暗无天日,属于你的只有一扇门和不足8个平米大小的空间,很郁闷,所以常常很晚才肯回去睡觉。其他时间装模做样的公司加班,呵呵~~~其实并不是那么认真的啦~!

住了足足一个月差3天,几个同事合计着一起租个房子住,打听了一下,也是可以月付的,房子还不小,于是赶紧加入进去,所以搬进了天通苑,这个号称亚洲第一的经济试用房小区。呵呵~~~只是我觉得叫它小区实在有些不协调,里头可是住着有40多万人呢!比一个小国家还要大了。

住在一起的三个同事人都还不错,所以大家也都相处融洽。身份嘛,跟我住一间屋子的也是技术,跟我一起进公司的,在代码和动画上很厉害,毕业于北京民族大学,是牛人型,所以公司的待遇让他很是不爽,想着过完年走人了。另一间屋子里头住着一对情侣,一个是北京分公司经理,另一个是财务,呵呵~~~倒是般配哦!俩人很不错,每天的做饭这样的重任就由他们来负责了。经理人不小了,所以有些充当一家之主的味道。嘿嘿~~screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;’>也是好事啦。

然后每天坐358来公司,虽然挺远的,但是有月票便宜啊~~呵呵~~~最走运的还是同事VIVIAN帮我弄了张学生月票,省下20块呢!真是好~

好了,这就是我的新家咯~ 希望大家一起住得愉快!screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;’>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据