分类
旧宅

流水帐……

真怕昨天请不到假呢,不过没想到顺利就批准了,呵呵~~~也不错。

387到西站还蛮快的,不到一小时就到了。无聊中我跑去KEC要了一杯咖啡,后来看到等座的人太多了,实在不好意思久呆就闪出去咯。

然后就是几个接人的碰头了,西站也够大的,找了好半天才找到另外两个人,后来又在北一出站口顺利的接到了他们俩。本想着这次还从头到尾都不错呢,没想到在取包裹的时候碰上麻烦事了。

那个烂标签在托运的时候丢了,结果就不让取,那小头头一会让找这个一会让找那个,但是那些家伙又不监守岗位的,找不到人,后来又磨蹭了N久总算是出来了一个大一点点的头头,把东西拿到安全室,拆开看看才算完事!我汗,办事效率有够差的!

总算是把车站的所有事情都搞定了,然后坐727去北沙滩,他们的住处在那里。在车上还好,下车了还要走一段才到,空人也就无所谓了,可问题是有三个大包,一个行李箱就让她自己拖着了,还有两个托运的大包裹,把我累得都不知道胳膊是谁的了。现在想想,整个一刚出道的搬运工!嘿嘿~~~

晚上随便请他们吃了几个炒菜就回来了,因为那地方我还不熟悉,不知道车怎么坐,所以就没敢多呆,怕晚了没车了。以后有时间再去找他们玩了。

没想到在那里住的人还蛮多的。希望他们都能顺利找到工作吧~~~尤其是要注意身体健康~~!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据