分类
旧宅

三月的最后一天

日子真的只能用匆匆而逝来形容,三月就这样子过去了,不经意间绿地开始变绿了,柳树也蹦出了绿芽,春天是真的来了,他们说北京有春天的日子很短,过不了几天就该热了,是这样子的么?

今天接到孙老师电话,说推荐我为优秀毕业生了,要填表云云,呵呵~~~他还真的挺照顾我的,算算从他那里拿到的荣誉真的是一大堆了,虽说自己有点小本事,但是如果不是他们的推荐,估计也是不可能的啦。挺感激的!

不过话说回来,现在我真不知道这些荣誉会对我的将来有什么帮助或者别的,也就是对自己的过去的一个肯定吧,从另外一个角度来说自己在大学四年里没有虚度时光。

最近工作说多不多说少不少,反正就是这么着过着。又据说全国的经理大会定在这个周末了,看样子周末又得泡汤了,呵呵~~我是没什么,反正也没什么特别的安排,估计飞该不高兴了,因为这样子我就不能陪她了。如果真的是这样子,只能希望她能体谅了。

今天跟她说了一些有点长远的事情,也没什么太大的问题,就是对我和她的未来有些许的担心,毕竟如果我们真的要在一起的话,这些问题是必须去面对的。我的家境不好,她的家境也不怎么样,要是真的在一起了这个经济问题就首先摆到了我们面前。最后也没谈出个什么来,却把她的心情搞糟了,呵呵~~~真是的……

换她的话说,我们也只能先走走看看了。

走走看……

好简单的三个字哦,但是恐怕得花费我们很多的精力去做了~~~

她说我好现实,说的问题都不关爱情一点边的。是啊,是挺现实的,爱情,很伟大的,因为它我和飞重新开始,可是生活呢?爱情只是生活的调料呢,有了爱情生活才更加美好而完整,那还有其他的呢?我们都已经不是小孩子了,光靠爱情,怎么个活法?

不过,还是走走看吧……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据