分类
旧宅

今天是发工资的日子

这一晃又到了15号了,不管天气怎么样这都是个令人开心的日子,因为每个月的这个时候我们就能领到一个月的辛苦费咯~~~

工作的价值也就体现在这里了,用你一个月的辛苦去换来一个月的开销,嘿嘿~~~很无聊的,但是好像没有什么别的办法,而且为了生活得更好一点,我们还不得不更加努力一点,或者以换工作这样子的手段方法来赚取更多的大米,毕竟生活总不会只是充满阳光和鲜花的。

那天看一电视节目,里边在说北京的房价呢,居然高达6000一平米,我汗~~~而且这个数字还是往上不往下的,像我现在这么点工资,哪年哪月才能有自己的一个窝哦~~~~看样子,给别人房租的日子不会短了。

努力挣钱!!!吼吼!!!!

今天还有一个消息:报考四六级不用回学校了,只要把电子照片和身份证号码和学号发回去就好了,大家都很高兴咯,只是又浪费了好多钱哦~~~他们又在问我报还是不报了,呵呵~~~马上就只发一张分数单了,还有必要去考试么?我还是努力学习口语吧,总觉得这个应该是不会错的,毕竟,我还是那个观点,英语只不过是一门语言,只不过是用来沟通的一种表达方式而已,犯不着非得为了那张纸搞这搞那的。今天还接到一朋友的电话,说是想让我帮他考,我拒绝了,因为我真的不能保证我给他考一定能考过,而且以后还会有很多麻烦事,还是算了吧,我可不想因为这个而造成什么不好的结果,索性现在就拒绝的比较好吧~~~~

希望他们报名都很顺利,也预祝他们都能顺利过关!

飞在这几天收到了好几个面试通知,看得出来她的心情好了不少,这样子就好了,就可以让她能把心思放在别的事情上咯,不用每天那么郁闷了。也祝贺她了,希望她在下周能确定一份理想的工作!

好像现在各方面慢慢都好了呢,希望一切都慢慢更好吧,呵呵~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据