分类
旧宅

多事的周末

多事的周末哦~~

好不容易有了周末了,又有很多安排,本来还觉得肯定能过得很充实的。却没想到是个“多事之秋”,真是晕~~~

周六去西单图书大世界了,因为姐姐说要一本执助医师考试的书,结果过去一查还没有卖的,真是奇怪。不过没有卖的我也没有办法咯~~~给她电话居然还停机了,我狂晕~~~只好跟爸爸联系,最后作罢。不过当天还有崔健在那里搞什么新碟的宣传仪式,飞还要去买鞋子而且我们对那个老男人也没有什么大的兴趣就没去凑热闹了,不知道是不是又有一大堆的fans会去参加呢……

一开始本来想去中友百货去买的,虽然他们有个很大的促销活动,但是那个里头实在还是贵了点,或者说我们眼光太好,唯一看中的一双鞋子一打听要200多块,我的那个汗~~~咱们还不到那个消费水平呢~~~而相比之下,那些8、90块的鞋子又看不上眼了。后来还是决定去明珠了。

挑挑选选的总算是买到了一双稍微满意的,不过我是发现在那个什么西单明珠商场你要不会侃价真的是件很亏的事情,一开始想买一个耳机呢,那人开价38,后来我听了听音质,觉得还凑合吧,想也没想就说15了,幸亏飞及时阻拦,一口咬定,超过10块就不要了,晕~~没想到他还真就卖了,到底是女的,在这方面可是强项。而后来去看鞋子则更证实了这一点。那女的看我们挑选的还比较满意,一张口就是380,简直是把我们当白痴嘛,又不是第一次去那里买东西了。不过我想,这双鞋子恐怕还是得6、70块才行。还是她敢坎咯,40!你卖不卖?我不说话了,总不能帮着商家说话吧~~~那人一开始不卖的,后来她拉着我要走了,那人又没办法了,表现得一百万个不乐意的卖给了我们,呵呵~~~谁知道她那鞋子是多少钱买进来的,不过有一点我还是敢肯定的,就算是40还是有得赚的,要是没钱赚他们肯定是不卖的咯~~~~

再后来,又去了77街,因为没有别的安排就随便逛逛,呵呵~~~没想到wrangler旗下的wanted品牌在那里做活动,只要是试穿他们牛仔裤的顾客都能免费获得一件限量版的体恤,嘿嘿~~~当然,你必须要留下一张照片的,因为他们在寻找“酷”臀,哈哈~~我是没想着要去争取拿个大奖了,只是反正又不花钱的,就参加一下咯。不过后来看了看相片,我的PP还蛮好看的咧~~~嘿嘿~~~

这样子我和飞有了一件情侣衫了。虽然我们俩一直想买,但总是觉得没有什么特别合适的,没想到这次拿的免费的还不错,天意乎?!

周六是过得蛮好的,可是周日就比较哪啥了~~~

周日去见同学了,那边有三个人住一起,本来刚去的时候大家还蛮好的,可是没想到后来却吵起来了,还吵得很凶,真是郁闷死了,本来是拉我们过去玩得呢,结果变成劝架了,不过我们也没办法劝好,只能悻悻的离开了~~~~~一个好端端的周末就这么泡汤咯~~~

其实,吵架嘛,肯定是两个人都有错,谁是谁非我也不想评论了。只是我觉得做好人真难。其实会吵起来就是因为其中的一个同学夹在中间特别难受,另外两个人关系不搭的,然后老闹别扭,而中间这位呢就很难办了,对这位好呢自然那位要不乐意了,但是反过来也是一样呀,最后终于爆发了~~~唉,想想何苦,本来跟他一点事都没有,最后却还是两头不是人,看来朋友跟我说的那些话还是正确的:人呀,就的自私点。你对别人再好吧,别人不会觉得有什么,但是你要对别人有一点不好了,那他们就记住了,以后想翻身就不知道是哪辈子的事情了。

不过我是觉得他俩吵得那么凶真的是不应该,因为俩人的出发点都是好的,都是希望对方好,可是为什么不能好好说呢,都不要吼不要吵,慢慢把话说明白了,其实事情也是一样解决呀,不过所谓不是冤家不聚头,也许这也是没有办法的事情吧,不知道他们以后还能不能再做朋友了。

=================================

说说今天吧,今天是飞去面试的日子,她特别紧张,我有感觉到,但是我也没办法呀,昨天就跟她说过了,做好准备,认真对付就成,以前也说过,不要太在意,不一定就能成功地。但是她还是没能做到她的最好状态,在说话的时候说了一些很不应该说得话,她说估计没戏了,跟我说着说着就哭开了~~~~唉,在学校的时候感觉她挺能整事的,怎么出来了就变成快要到对立面了呢?

还是觉得她还是太顺利惯了,所以这一次给她的打击特别的大,希望她能尽快调整好心态了。

而且,我们马上就要回学校了,我不知道她还能不能留在这边,或许只能选择回学校了,我知道她一百个不乐意,但是还能有什么更好的处理办法么?我得帮她想想,也希望她能静下心来好好考虑,这样子以后也不后悔了~

想给她一个拥抱的,只是可惜我能上班,只能在电话里给她些安慰,不知道能不能让她好受点……

=================================

今天又收到了朋友的消息,想想经历过的这些事情,发现归根到底都是因为爱!

对于爱情我越发的感觉难以理解了,他为什么能那么伟大呢?为什么就能让人只想着对方一定要过得好,而自己哪怕是只要知道对方好就满意了呢?这样子的付出,值得吗?也许别人以为不值得,但是自己却无怨无悔……

我无奈了,因为我真的解释不好。也处理不好。

我从来没有觉得什么事情是难办的,是我所完全不能解决的,但是对于感情,我却一而再再而三的犯错,或许都是我在犯错,或许是我们大家都在犯错,对于自己喜欢的东西都不顾一切的争取,对于自己所爱的人都不顾一切的去付出,所以这个世界乱了,因为人有感情,所以大家相处得那么融洽,因为人有感情,所以才有那么多的孽债。

但是,人却不能不去爱,不能不去爱……

爱家人,爱朋友,爱自己……爱所有自己该去爱该去在乎的人……

有时候我在想,如果爱不是那么自私,希望把自己所爱的人据为己有的话,或许爱就完美了。但也或许正是因为他的不完美,才造就了爱的那份让人如痴如醉的美……

而既然如此,那么我要去爱我的家人,爱我的飞,爱我的朋友们,所以我要大家都开心地活着,去努力自己的事情,去实现自己的理想和抱负,我过得很好,希望大家都安心,我也知道好些朋友过得不错,所以我也很开心。还有些目前不佳,我会尽我的力气去帮你们,也希望你们能好好的去努力,去分清什么才是现在最重要的,最迫切需要你去做的……

希望大家都好,都开心!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据