分类
旧宅

这些天

这些天

人算不如天算啊!

学校的政策着时让我手足无措了。之前说可以在外边做毕业论文,等到最后回学校做毕业答辩就可以了;尔后又改成先回学校,完了就可以回公司;接着又改称只有签过协议的人才能留在外地做毕业论文,其他的人一律回学校;现在则更彻底了,所有人一律在8号报道。直到做完毕业论文并且答辩完毕!

我无语了,就这么短短几天的时间,学校可以这样子变来变去,可以这样子完全不顾及我们的从业情况!而说起来,却全部都是为了我们好,为了我们能顺利毕业!!!真的是这样子的么?我承认在外头我们可能不能做好毕业论文,但是我觉得如果连毕业论文都做不好,我们又有什么资格毕业?而且就像学校要求的,真的都窝在学校里头一个多月就能做出什么样的好论文了么?我深表怀疑,而且我们的论文题目当时提出的时候压根就没有经过什么论证,就那么简单的交出来让大家选了,现在却告诉我们得进行修改了!!!都什么时候了!!!简直就是搞笑嘛!!!

回了一趟学校,本来想得好好的,只要把问题都交代清楚了,就可以这样子回到公司继续完成工作还有学业,再多的辛苦或者委屈我都不在乎,都能想好办法去解决,但是现在的问题却是让我完全没有了选择的余地~~~~

现在学校的态度是,5月8号必须回到学校报道,并且尽快开始毕业论文的撰写工作等等。反正就是不让你在单位做论文了。所以我只能开公司这边的意思,如果公司能批我一个长假的话,那么就什么都好说,我去完成毕业论文,然后再回来公司,那个时候我就可以全身心的投入到工作里头,而不用再顾虑那么多了。但是作为单位而言,毕竟这不是什么大公司,从来就没有停止过招人,他又怎么可能等你那么久,虽然你不要工资还有别的什么东西。

今天一大早就去找人事部的杨经理了,但是她对我们学校这种变来变去的政策无语了,让我直接去找王总解决了。我不知道,我真不知道什么时候能好了,王总现在在忙业务的问题,哪里有心思来整这个事情呢?让总办的人安排面谈时间,到现在也没给个答复,唉~~郁闷死了~!

PS:本来有座位的票改签到昨晚,没座位了。从郑州一直站到北京,好累!现在脚底板还是痛的。screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;’>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据