分类
旧宅

回学校了

好好的一个五一,本来上可以有更多的选择或者安排的,但是由于学校这样那样的变故,一切都白搭~~~

公司的表现比想象中要好许多,答应了我停薪留职的请求。花了一天的时间办完了手续,又花了一天把机器整理完毕,该隐藏的隐藏好,该删除的删除掉,毕竟有些私人的东西总上不太好让别人看的。还有以前的一些记录啊什么的,都要处理清楚了。

完了房子那边也总算是找到朋友那边可以处理了,这样子回去北京的时候工作和房子都没问题了。只是前前后后这么多的事情,好端端一个假期就这么过去了,有些可惜~~~

五一黄金周似乎真的是黄金周呢,典型的中国现象。碰到了N多辆结婚的花车,还有好朋友BEN也在6号过生日,还有鹏鹏小朋友在7号也过生日了,呵呵~~~都凑一块了呢。screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;’>各景点的游客多得不得了,所以唯一的一天空闲时间我也没有去逛那些所谓的名胜。不过后来经朋友一说有点后悔了,因为这次再回北京我的学生身份就完毕咯,也就不能再享受学生的优惠票价了。应该在之前空闲的时候去看看的,呵呵~~~但是话又说回来,真的没什么好看的呢~~~

BEN说在网上发现一条免费的北京游览路线,叫什么看皇城根体验北京文化来着的,居然就是他住的地方绕了一圈,哈哈~~~~逗死我们了。不过他住在离王府井大街不远处的普渡寺的四合院里头,的确也是够炫的啦,而且那个地方的胡同保存得比较好,也真的是一大风景了。

算算7天来,也就是庆祝BEN的生日这一天过得有点意思了。

这次买火车票的时候犯了一个极为白痴的错误,我居然买了从北京西到广州的T15次列车!要知道这个车是下午18:19开出的,到郑州上00:30分!!!!我汗~~~~也不知道自己当时是怎么想的,居然要了这张票了!不过所谓吉人自有天像,快到郑州的时候一看时间,觉得应该朋友萱还没有休息吧,于是决定给她一个电话看看。结果还真的就打通了。就这样,下火车了之后打的去了她家,度过了凌晨那段难熬的时间!唉~~这有朋友就是好啊!嗬嗬~~~要不然我恐怕不得不花上一大笔钱去住旅馆了。

回学校了,迫于学校种种类似或者说就是垃圾一样的政策,现在唯一想的就是好好完成我的毕业论文,顺利毕业然后回北京好好发展,学校这种一天三变的政策我实在是有点受不了了。

非常感谢之前在北京的时候好朋友们给我的无微不至的关怀和照顾!他们是Jacky,Sunny,Ben,Hong,蕾蕾,三儿,昊,和我一起住的三位,我的同事们,还有那些虽然不在北京但是经常给我问候的朋友,还有好些我都叫不上名字来的人,谢谢你们!希望在以后的日子里我能帮上你们的忙!

备注一下:以上排名不分先后哦!screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;’>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据