分类
旧宅

你们还没分手!

你们还没分手

很奇怪的一句话吧,那天和飞散步的时候偶然碰见了大一时候的英语老师,关系还不错,没想到她给了我们俩一个这样子的见面词。呵呵~~~我在想,是不是大学里头的情侣一般都逃脱不了分手的命运呢?要不她作为前辈也不会惊讶到给我一个这样子的问候了。:)

跟飞打打闹闹的过到现在,从不懂事的小孩子过家家到真的对她依依不舍,稀里糊涂的从大一走到现在,想想真的有好些的不容易。大学里的爱情是多么纯洁的呢,只是去爱而已,不求对方怎么样。总是会为了对方的一句话就耿耿于怀,又或者感动得一塌糊涂。出了学校的大门了,还会有这样子的爱情么?

不是说我们俩不想珍惜彼此,也不是说我们俩就非得要分开不可,只是,家家有本难念的经,我们俩现在的状况要想继续交往……不知道是好还是不好……

跟她讲过很多很多,现在大家好像也是真的明白了,知道怎么样去处理好自己的感情,不会象以前那样子说起什么来就脸红脖子粗或者哭得稀哩哗啦的,我的想法,她的想法,大家都很明白。

感觉这一次都好沉重好沉重了,比上次闹分手的时候要沉重的多。因为上次是“闹”,而这次是在做选择……

还是每天一起做论文、吃饭、逛街、散步,完了要分开的时候就要唧唧歪歪的说好多话,就好象分开了就不再见面了似的。是我不愿意回宿舍,也是她……

说好了,快乐的度过每一天,或许我们的时日真的不多。也真的每一天都过得比较开心,尽管我们还是会有磕碰,只是总能从她的眼神里头看到一些不开心,看到一些忧郁……

或许我真的做的不好,因为我不知道自己能给她什么,我是真的什么都给不了呢~!正是这样子,又何必要拖累人家呢?还是以前的那些话,感情很贵,但是却不能当饭吃,有些具体的东西不是感情就能搞定的,而当你想这些东西想得太多了,那么感情,你就在不经意间放弃了。

未来的路要怎么走脑子里头还是一片模糊,因为没经历过,因为要去经历。

如果真的那一天会到来,日子又会变成什么样子呢?

也许很艰难,也许很一般,也许我会更振奋的去做自己的事情……我不知道,大概也不会有人能告诉我……

还是先好好做自己的事情,过好这为数不多的日子吧,大学快毕业了,感情的毕业典礼会是什么样子的呢?

=====================================================

在Blog里头说了好多学校的坏话呢,朋友打电话来说,我抱怨的太多了,换了我做领导也是一样子的,呵呵~~~是吧,可能更过分,学校也是人来管的,他们会选择一个对自己最有利的方式来解决所有学生的问题,而我们只是个体总会从自己的角度去考虑,而不去顾及其他,所以是对是错也不一定呢,你说学校就错了么?你说我们就错了么?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据