分类
旧宅

毕业了……

毕业了……

昨天晚上9:10分左右接到了导师的电话,让我去他那里他再给我指导一下答辩的东西。真的很感动,本来还一直在抱怨他们不管不问的,虽然是在答辩的前一天晚上才跟我联系的,但是可能是他们真的很忙呢,毕竟也是领导级别的人物呢。一直弄到10:30,再感动一下!

根据老师的意见我又做了很多的修改,一直弄到晚上0点,好累哦。完了睡觉,第二天一大早还得再去找一下导师,打印新的演说稿。

今天一大早就起了,收拾了收拾去了办公室等他。不一会他也到了,然后我就开始把整理过的打到电脑里并切打印出来,他问我有没有吃早饭,我说没有,然后他就出去了,我还以为他是有什么事情要忙呢,搞了半天居然是去帮我买早点了!!!好感动好感动,一直以为他只是一个忙得晕头转向的领导而已,没想到还这么细心。

完了就去答辩场准备答辩了。院长把我和另外一位得意门生叫到门外,跟我们俩说安排我们俩排在前两位,一来可以让导师看看我们的水平,二来可以给同学们打打气,没什么大不了的,也不至于乱。他们是不乱,我乱了。虽然有想过这种事,但是没想到还真就发生了。完了他排第一,我排第二,因为我真的不敢排第一,嘿嘿~~~这个光荣的任务就推给他了。

原来觉得15分钟太长,可是等到说的时候才发现真的好短,那位老兄一口气说了尽50分钟,我也不拉下,差不多说了30分钟,嘿嘿~~~~丢人了。

可是老师才问了前一个同学仨问题就放他下来了,到了我却足足问了五个!晕,还好我都知道,也能侃,总算是说得差不多了。估计优秀应该是可以拿到了。

想想,大学就这样子毕业了~~~~

最后的一门功课,或者作业,也就这样子过了。有紧张,但事后想想也有不值,因为很松,老师也不可能不让我过,不过认真去做一件事情的感觉真的很好~~~

剩下来的事情可以慢慢的一件件去解决了,那些都不再是这么重要,或者紧迫。真的很感谢老师还有同学还有朋友们的帮助,陪伴我走过这四年的日日夜夜,很感谢……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据