分类
旧宅

公交车上的感动

投了整整一个星期的简历,终于有那么一家公司让去面试了。

可以说是做了充分的准备吧,没办法,生活所迫啊,又是坐公交又是打的的,终于在规定的时间之前到了那家公司——北京贝瑞信息科技有限公司,公司不大,在理想大厦906室,一个很PL的MM前台接待了我,填完表就在一旁候着了。

等了有一会工夫才到我,一个男的面试,看样子像是部门经理的样子。

问了一些关于工作经历的问题,说让我等回复,就在明天,希望一切顺利吧!

完了去飞那里,她的钱到了,所以把借我的还我。她这次住的地方比上次的那间差得多了,里头的女的居然带男的回去过夜,晕死~~~~不过,她已经决定重新回到她的新男朋友那里了,呵呵~~~~本就不应该搬出来的。耍小孩子脾气哦~~~~

在回家的路上,天下去了雨,拥挤的车厢显得格外的不舒服。这个时候我的小灵通响了,一接是火山动力的前台给我通知明天下午去面试,心里自然是激动不已了,可是环境实在是麻烦啊,因为我手里拿着好些东西,完了车子还特别晃………………我哭,我只能把手上的东西丢到地上,拿出一张小纸片来记录地址,可就是这样子也很难,我一边让他们那边等一下,一边跟我前面的一男的说,能帮我记一下不能?可是没想到他竟然一脸的不乐意,还不搭理我!!!气死我了!

就在这个难堪的时候,旁边一位大姐开口了:“我来帮你记吧!”好好听的声音哦!我赶忙说着谢谢,把纸和笔递给她。

没想到这个时候麻烦又来了,该死的小灵通竟然没了信号!!!!screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;’>真是想把我气死啊!!!

又是这位姐姐,慷慨的递给了我她的手机,“用我的打吧!”

我只能再一次的说着谢谢了,在这样关键的时刻,电话终于打通了,我也记录下来相关的内容。终于松了一口气!

真是太感激她了,如果她不帮忙我真不知道该怎么办才好了。岂不是要白白浪费一次面试机会?这个世界真的还是好人多哦,我也真的很幸运,能碰上这么好的一位姐姐,后来我给她占了个座位,让她坐下了,虽然算不上什么,但是我能给她做的也只有这个了。希望好人一生平安!希望这位不相识的姐姐天天快乐开心!

想想,以后要是碰到了自己能帮助的人一定不要吝啬,因为真的,一个看似小小的帮助,却能给那个真正需要帮助的人莫大的支持。我得到了这样的一份,我也希望能把它传递下去!

最后,希望今天明天的面试都能有一个好的结果了!早日找到工作吧,让我有资本来感谢那些帮助我鼓励我的朋友们!screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;’>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据