分类
旧宅

孤单是两个人的事

孤单是两个人的事

开始工作了,是件好事,但也会有并发症。:)

新的公司在慈云寺桥这边,从我住的地方出发刚好还能坐403倒419,呵呵~~~能用月票总会省很多的。公司里的人都跟我差不多大,所以大家交往起来也没有什么困难,彼此有说有笑的工作起来并不压抑。只是回到住的地方就不一样了,房子不大,也有60多平米,本来是两居室的房子,但是由于旁边一直没有人住进来,所以就只有我一个人住。一个人在家是什么样的感觉?自己住的朋友可能都知道……

空荡荡的房间,没有人,没有声音,因为有线电视费没有交,所以虽然电视是好的却不能看,就那么几版老掉牙的磁带,翻来覆去的听着,真的很腻味……心里烦躁不安,因为思念使然,一个人过的日子,是不存在有什么孤单可言的,但是当你想念一个人的时候,孤单就会冒出来,越来越多,越来越大,然后占据了你的整个心,压着你透不过气来……

刚到公司,运气不赖,连续出了几个方案客户那边都通过了,心里自然是很高兴的,老总也说我比较有想法,呵呵~~~似乎这些都是好事,可是却很难找到一个人来分享,而身体上的病痛也不能找个人来诉说。人是个社会性的动物,需要交流,需要沟通,可能我表现的更加明显吧。

想有个人陪,有个人说说话,仅此而已……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据