分类
旧宅

天空替我哭了,所以我要笑


一地蛋黄,篮子打翻了,我还是没能学会把所有的鸡蛋分开放置。

下午下班的时候,正准备走,忽然发现jack上线了,聊天中他跟我说,他还是觉得嫂子挺好的。呵呵~~~你看人是多么奇怪的,以前觉得不好的,会忽然觉得好起来,以前觉得好的,又会忽然觉得不好起来。不过我祝福他,毕竟嫂子是跟他同甘共苦而且生儿育女的人,也是会跟他真正走一辈子的人。

记得刚开始的时候,我一直劝他,不要老是跟嫂子吵架,有问题了可以慢慢商量解决,吵架能解决什么问题呢?现在已经不用了,他们很好,我也很乐意看到这个样子。

蕾蕾跟我说她有男朋友了,人大的在读硕士,学经济的。恩,很有前途。狮子和猫的故事该结束了,原来就说过的,当王子出现的时候,狮子会祝福猫的。

离开的时候心情很沮丧,不知道自己要干嘛,想干嘛……没办法的时候却忽然找不到一个可以打电话的人……

忽然想起了BEN,于是打给了他,他劝我呢,呵呵~~~其实他自己也是一团糨糊。比起劝人来,他是不如我了,不过我需要的也许只是一个聆听的人,他做到了,很好,有朋友的感觉比有爱人好得多,起码不用伤心难过……

下雨了,淅淅沥沥的,像家乡的雨。

每次在这种时候,总是会想家。电话提示一个未接来电,号码是家里的。我没有回过去,怕我会哭……

到家了,买了一份肉丝面条,真的很难吃,面粉很粗糙而且没什么嚼劲,味道也很差。

飞忽然给我来电话了,说她跟他男朋友要分手了。她很不想分云云。我劝她,分了吧。纠缠不清的干嘛呢?对谁都没有好处的。她有些愤愤不平,不知道是对事还是对人。后来干脆跟我吵起来,我忽然觉得很搞笑,她打电话给我干嘛呢?就是为了来跟我吵架么?看来从诉说这个角度上来讲,她还是比我逊色呢。

分了,最终还是分了。我之前就有预感的。因为她只是想找个人来照顾她的,谁有这个责任和义务呢?就算是自己的爱人也是应该共同分担困难而不是找个人来照顾自己吧~~~

想想她,也想想自己,才发现人真的都挺自私的。为什么会喜欢一个人呢?因为那个人对你很好,很照顾你甚至很溺爱你宠着你,那种感觉真的很不错,但是你能付出同样的代价么?如果你做不到,那结果只有一个,那就是分手。但是即使你做到了,又能保证不分手么?也许只能违心一点的来说是缘分未到了。

雨越发的大,只是我已经在家,它淋不到我了。

明天会天晴的吧?又或者还是一个雨天?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据