分类
旧宅

经过即是美丽

闲着没事的时候喜欢上了看综艺节目,因为它有头有尾的,不像电视剧那样子看完了一集还想看下一集,看上了无所谓,看不上就让人挂念了,再说现在的电视剧拍的,实在不敢恭维,也许我欣赏水平太差,真的没几个能吸引我的眼球的。

国内的综艺节目,做得好的非湖南卫视莫属了。不论是现在最惹火的《超级女生》,还是老牌的《快乐总动员》都让人很有看头。回头来想想,其实他们最吸引人的地方就是可参与性了,在中国的电视节目里头,还从来没有哪一家的节目的可参与性有他们强,能参与进去,人气自然也就上去了,钱也就赚到手了。像这次徐克导演的《七剑》居然把全球的首映晚会放在他们台,也足见他们的人气及财气有多么的旺了。

说起《超级女生》,有些人对它的评价很差,不过我倒觉得挺好的。人都是喜欢做梦的,而女孩子尤甚。能有这么样的一个舞台,去实现她们心中那种想唱歌,想成名,想被人认可的梦想有什么不好的呢?至于三位评委老师如何如何,那是老师的事情,跟节目本身还是有一定距离的。

说实话挺佩服那些上台的女孩子的!从10几万参赛的女孩们中间脱颖而出,走到最后,拿到大奖,或者是在开始就被淘汰掉,又或者是在比赛的过程中因为这样那样的原因离开舞台,她们都是很棒的人,起码是一个敢于为了自己的梦想去努力的人。

一个人一生能有多少的梦想?又有多少个梦想能去实现?

经过即是美丽,不管最终的结果如何,我相信,只要是登上那个舞台的女孩子这一辈子都不会后悔,因为她们毕竟为了自己的那个梦想努力过了,成功了或者失败了都不是重点!

这个节目不知道能办多久,红多久,像《快乐总动员》已经八周年了呢,亦然拥有很广大的受众群体,办《超级女生》对湖南卫视来说也是一个梦想吧,一个把自己做大做强的梦想,那么我希望它越来越好,因为实现梦想真的很不容易,更何况如果他们的梦想在的话又能成就很多女孩子的梦想呢。:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据