分类
旧宅

麦莎过京

实在有点搞不懂为什么要把台风啊海啸啊等等之类的自然灾害起上一些那么动听的名字?毕竟那玩意真登陆了可不是像美女那么养眼的……

昨天就听天气预报说今天北京会受其影响有大雨天气,不自觉竟然有些期待了,这样一个灰蒙蒙的城市真的需要一点雨水来洗刷一下。只是没想到的是天亮起个早,还是太阳当空照,呵呵~~~也好,不用带伞了。

北京是个少雨的地方,即使下雨也是挺没意思的。记得哪天下了场阵雨,本以为会感受到一些凉意,几声蝉鸣,却没想到雨后的北京完全成了一个大桑拿间,地上热乎乎的水蒸气往上冲着,身体上便很快黏糊糊的一大片了。多么怀念老家的雨后哦~

清澈、通透,浑身的毛孔都在呼吸……

所以很期待这次能有一场大雨,狠狠的冲一下,还天空一个本来的蓝。

只是,麦莎走丢了么?

她到北京来稍微溜达了一圈,便忙不迭的走掉了,看来,连她也不是那么喜欢这个城市,呵呵~~~

期待的大雨最终没有下下来,但是温度却还是降下来了,这也不错,晚上不用再一宿一宿的开着空调了。在我的小空间里,打开窗户,能远远的看到某某某公寓里头的斑斓的灯光,那楼很高,也很漂亮,在我的房子周围有好多漂亮的楼,只是我住的这个不漂亮罢了。虽然我的楼不漂亮,可是我有属于我自己的空间,一个小小的空间,精致而完整,可以让我暂时把忙碌的心放松的地方。

公司准备安排周末的时候去郊外旅游,希望天公作美,呵呵~~~挺期待的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据