分类
旧宅

平谷丫髻山之行

来公司差不多俩月了,正好赶上这次出去郊游,呵呵~~~幸福一下先。

周三的时候,在内部论坛上老总发了个帖子通知了一下,大致安排如下:

8月12日晚5:00—7:00   到达山庄

           7:00-8:00   晚餐

           8:00-10:00  卡拉ok

           10:00-       自由活动,休息       

8月13日早9:00-10:00  早餐

           10:00-14:00 登山

           14:00-16:00 骑马

           16:00-17:00 自由活动

           17:00-18:00 返回,桃园采摘

看到没,安排得还是相当紧张的,只是希望一切能顺利进行咯,正好我最近有点不在状态了,出去逛逛整理一下思路也是好事。于是乎真的很期待!:)

周五紧赶慢赶的总算是来了,可偏偏大清早的就下起了大雨,大家伙心里那个凉啊,看样子这计划得泡汤了。哪知道老天爷真的很给面子,到了下午的时候天虽然没晴,但是起码没雨了,看了天气预报说第二天又是晴天,计划顺利进行,嘿嘿,万岁!

到了4:30,大家开始收拾东西,准备出发。

到那里还真挺远的,坐车差不多得俩小时,晕,都可以从我家坐到武汉了。好在路还可以,虽然在修路,基本上通车的部分还是很好走的。几个同事在兴致勃勃玩扑克,我对那个没兴趣,看着窗外的景色,眯着眼睛,半睡半醒。

可能因为是阴天的缘故,到达目的地的时候天色已经黑了,我们住的山庄坐落在丫髻山脚下,景色自然是不用说,休整片刻,去食堂就餐。呵呵~~~这里还不错,餐费不用另外再付了。

完了就是卡拉OK了。吼吼,麦霸诞生咯!虽然我的老乡功底雄厚,霸主地位无人能及,但是我也不甘示弱,以绝对优势占据第二位,很是风光哦。嘿嘿~~~一闹闹到一点多才休息。

第二天上午最重要的项目就是爬山了。山不是太高,所以我也没把它放在眼里,最高点才468米。但是后来发现我错了,因为天气真的很闷热,里里外外,浑身的汗,衣服上边都拧得出水来。不过心情愉快,也就无所谓咯!:)只是浑身湿嗒嗒的实在难受了……

从山上下来已经到了吃饭的时间了。

午餐过后,稍事休息,我们就向马场进发。

说实话,自打很小的时候在马上照过相之后,我就再也没有骑过马了,所以算起来这应该是我第一次骑马。心里还是有些紧张的。仔细的听好了驯马师的教诲,以及各种操作,完了上马的时候还是不敢一下子就自己走,呵呵~~~所以由驯马师牵着马走了一圈。

上了马才觉得现代人不骑马是多么可惜的一件事情,那种居高临下的感觉简直太棒了!嘿嘿!所以后来我让驯马师放开缰绳,自己骑了一圈,好帅的哦!!!:D

顺便说一句,在马场旁边有养狗狗的地方,我看中了一条。一打听叫什么“金狮”,还是纯种的呢,要80,000一条,我靠,真夸张~~~不过那狗实在讨人喜欢,牵着它兜了好一会,也算是穷人过瘾吧,呵呵~~~

最后一道节目是采摘,不过说实话那个时候真的有些累了。但是集体活动总得参加呀,再说了是在归途上的一站呢,还是硬着头皮去咯。结果没想到是最扫兴的一个节目,因为那家老板特别不好说话,搞得大家都挺不愉快的,不果最后还是每个人摘了些桃子李子什么的,算是收获颇丰吧。

回家的时候都到晚上9点多了,似乎累过劲了,反倒不觉得有多累咯。

跟大家一起出游的感觉真的挺好的,尤其是山里的空气和景色,好喜欢好喜欢。大家都说,以后啊一定要到山里去买一栋别墅,有空的时候邀上三五朋友聚聚,是多么惬意的事情。吼吼,努力努力!!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据