分类
旧宅

快乐周末

超级女生终于比赛完毕,一个没有悬念的结局,呵呵~~~

春春第一,笔笔第二,靓颖第三。

似乎想说很多,这些努力的女孩子们最终都找到了自己的位置,不论是通过什么样的方式得出的这个结果,最终还是定了。定了也好,虽然不是什么悬念, 但是老让人挂念着也是件不爽的事情,呵呵~~~但是,也说不出来什么了,毕竟这结果也是早早就被人猜中了的,所以也说不出来什么了。:)

一晚上,那么多投票,呵呵~~~彻底服了,不知道湖南电视台这次收入多少了,更不用说节目当中插播的那么多广告了。

看完咯,忽然觉得心里好象悬着的那个石头终于掉下来了似的,有着说不出来的轻松。只是忽然间又想到那个问题了,看完这个之后周末再看什么呢?

其实每个周末能有个事情让你牵挂着也是好事,起码你不会觉得那么无聊……

周六本来想约麒麟来思秒家的,这个家伙居然一直都不开机,也不知道他在搞什么,自打大二见过他一次之后就一直没见了,上次突然想起来给他一个电话居然还没有换号码,呵呵~~~~约了他很久了,老是因为这事那事把这事给耽搁了,这次想找他了倒联系不上了,晕~

所以思秒多少有些郁闷,因为去超市买了很多东西。不过没想到的是,AARON的朋友今天要坐火车回家了,所以在这里呆一天,呵呵~~~好有口福的人。祝他一路顺风吧~

虽然生活中还是有很多不如意的地方,但是能在周末的时候去一个朋友家大家一起聚聚,真的是件很开心的事情!

什么事情都是不能如意的,那么当有点乐子的时候,知足点吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据