分类
旧宅

碎碎念之这几天

有几天没来更新日志了,因为天天在加班,加得人一点心情都没了。

工作就是这么回事,平常不加班可能也那个时候休息或者离开办公室,但是往往在被冠以加班这俩字之后就往往让人觉得浑身不自在,呵呵~~~谁都不喜欢加班吧?

记得常常说自己是一个喜欢忙碌的人,最好一天24小时都有事能来烦我,我不想停下来,因为惧怕一旦停滞不前了就没有了继续前进的勇气,所以希望像个陀螺那样子,一生都在不停的旋转,等到停下来的那一天,我就永远不要再转了,永远不!

但是这么一直忙一直忙也是很累的呢,尤其是脖子,这两天明显感觉到它的不乐意了,连晚上睡觉都不安稳,翻来覆去的怎么睡都不舒服。还好只是颈肌疲劳了,要是到了颈椎病的地步就凄惨咯,呵呵~~~平时还得多注意适当给它点休息时间。

几个单子,紧赶慢赶的终于在周六的时候统统搞定,就看客户的答复了,希望都能通过,又希望不要,呵呵~~~总是这么矛盾,自己做出来的东西自然是希望得到他们的认可,可是都通过的话也就意味着又得大忙特忙了,不过话说回来,自己怎么想的都没有用,因为生杀大权在客户手中,哪怕他选择了一个你认为很烂很烂的方案你也是无话可说的,因为掏钱的是他,呵呵,这个世界就是这么奇怪,或者说这么现实。

hong给我的钱终于也兑换完毕存入帐户了,现在在焦急的等待发工资的日子到来,终于可以拥有一台属于自己的电脑了,心里有说不出来的期待和兴奋,真是要好好感谢hong了。

忽然想起来心理年龄测试的事情了,我很荣幸的达到了38岁,后来又测过一次之后还是36,呵呵~~~看来是没有办法了,人就老得这么快了呢!hong跟我说成熟有什么不好,因为他测出来的年纪比我还小,尽管实际上他比我大的。但是心理多少有些不太乐意了,记得大一还是大二的时候我测的才15岁来着的,让我很是害羞,现在模样变化不大,心态却变了这么多,不能不让我唏嘘了。生活真的很会考验人,经历得多了,想不长大也长大了,我虽然还是那个不喜欢太快长大的“小孩子”但是生活不会等我,也不会迁就我,于是就只有别别扭扭的长大咯~~~

周六做完所有的活都已经到晚上8点了,呵呵~~~我的周末啊,本来想回去睡觉的,后来想了想还是跑去了ben那里。

他住四合院的,离马路也远很多,那边很安静很安静,你完全听不到任何吵闹的声音,不像我住的地方,紧挨着朝阳路,一天到晚车水马龙,加上这段时间又在修路,更是让人受不了,所以在我还能有个地方可以躲的时候,我当然不会放过。也好在ben他们不烦我,呵呵~~~经常跑去打搅的。

周六的时候又来了两位新朋友,ben他们新认识的,我也顺便掺和一下,呵呵~~~只是,别人都成双成对的,就剩我一个光杆司令,电线杆样的杵在他们四个人中间,怎么看怎么别扭,但是没办法,ben事先就有跟我说周日的时候会去两个新朋友的,既然我都过去了,那就只能当一下全世界最伟大的单身贵族了。

晚上的时候回到自己住的地方,去超市买了点饮料,做了几个仰卧起坐和俯卧撑糊弄一下自己,算是锻炼过了,洗澡,睡觉,准备开始周一的工作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据